27 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

В Стерлитамаке ночью загорелась многоэтажка: эвакуировали 22 человека

С огнем боролись 11 спасателей

Поделиться

Пожарные справились с возгоранием за  девять минут

Пожарные справились с возгоранием за  девять минут

Поделиться

Сообщение о пожаре на улице Худайбердина в Стерлитамаке поступило диспетчеру в 00:47 в ночь на 21 декабря. Позвонил очевидец и рассказал, что на третьем этаже многоэтажного дома горит однокомнатная квартира.

На вызов помчались 11 спасателей, четыре пожарные машины, бригада медиков и полиция. Когда бойцы прибыли на место, из окна квартиры валил дым. В срочном порядке по лестницам они вывели в безопасную зону 22 жильца.

К счастью, справиться с огнем удалось быстро: в 00:53 его локализовали, через три минуты ликвидировали открытое горение, и еще через полчаса все закончилось.

— Огонь повредил домашнее имущество, квартира полностью закопчена. 28-летнего мужчину с признаками отравления продуктами горения доставили в больницу, — рассказали в пресс-службе МЧС.

Огонь закоптил всю квартиру

Огонь закоптил всю квартиру

Поделиться

На месте работает дознаватель ведомства. Предположительно, квартира загорелась из-за неправильной эксплуатации электрооборудования.

Днем 18 декабря загорелась квартира на улице Пархоменко в Уфе. Спасатели эвакуировали четырех жильцов, их пришлось выводить по приставной лестнице через окно.

Если вы стали очевидцем пожара, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...