СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

На востоке Башкирии столкнулись KIA Soul и Mitsubishi ASX: есть пострадавшие

Пострадали люди в обеих машинах

Пострадавших до прибытия скорой положили на землю

Поделиться

В Бурзянском районе республики столкнулись KIA Soul и Mitsubishi ASX. Авария произошла днём во вторник, 27 ноября, на 15-м километре дороги Кага — Старосубхангулово.

За рулем «корейца» находилась 59-летняя жительница Абзелиловского района, второй машиной управлял 33-летний уфимец.

Осколки от иномарок разлетелись по всей дороге

Осколки от иномарок разлетелись по всей дороге

Поделиться

— В результате ДТП пострадали две женщины из корейского автомобиля, 59 и 57 лет. Также скорая помощь доставила в больницу двух пассажиров из машины японского производства — 34-летнюю уфимку и 28-летнего местного жителя. Причины и обстоятельства аварии предстоит выяснить сотрудникам полиции, — сообщили в региональной ГИБДД.

Всего на дорогах республики за сутки произошли 17 серьезных аварий, в которых 26 человек получили травмы различной степени тяжести.

ДТП с последствиями случилось накануне под Уфой. Неподалеку от Демы столкнулись «Рено-Логан» и «Дэу-Нексия». В результате водитель и пассажир второй машины попали в больницу в тяжёлом состоянии, за их жизнь борются сейчас врачи.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter