2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

Датчик сработал на пар: в Уфе пожарные помогли обнаружить утечку горячей воды

Переполох случился в одном из продуктовых магазинов

Поделиться

Помещение заволокло паром

Помещение заволокло паром

Поделиться

В Уфе загорелся гипермаркет «Магнит». На сообщение о пожаре в Демском районе башкирской столицы выехала пожарная бригада.

На месте выяснилось, что протекла труба с горячим отоплением, от пара сработала пожарная сигнализация. Вызов оказался ложным. По сообщению спасателей, ни один соседний дом в результате инцидента от отопления отключен не был. Сотрудники гипермаркета перекрыли подачу воды и устраняют последствия.

Сегодня в 19:03 на номер 112 поступило сообщение, что в гипермаркете «Магнит» по ул. Дагестанской, 2 произошел прорыв трубы центрального отопления. Авария была оперативно устранена силами работников гипермаркета. Причины инцидента уточняются, — сообщили в пресс-службе республиканского МЧС.

Пожарным нередко приходится проверять подобные сообщения. Так, в начале октября в Уфе эвакуировали посетителей «Меги» из-за пыли — сработал датчик во время автоматической уборки возле «Ашана».

Если у вас есть видео и фото с места ЧП, присылайте их на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...