27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С

Пьяный на Honda протаранил в Уфе две машины и врезался в столб: его пассажирка скончалась в больнице

Помощь медиков понадобилась еще пятерым

Поделиться

Последствия столкновения для «Гранты» оказались печальными

Последствия столкновения для «Гранты» оказались печальными

Поделиться

В минувшие выходные в Уфе произошло смертельное ДТП. В ночь на воскресенье, 11 ноября, 23-летний уфимец за рулем Honda Civic выехал на встречку и протаранил сначала «Ладу-Гранту», затем ВАЗ-2110, после чего отлетел в столб. Все пассажиры иномарки обратились в больницу за помощью. 26-летняя уфимка, которая сидела впереди, от полученных травм скончалась в больнице. Потребовалась помощь и 25-летнему пассажиру «Гранты». После проверки оказалось, что водитель Honda пьян.

— По данному факту проводится разбирательство. Всего за минувшие сутки в республике зарегистрировано пять автомобильных аварий, один человек погиб и восемь получили травмы, — рассказали в республиканской ГИБДД.

Позавчера, 10 ноября, на трассе под Белорецком опрокинулась фура — водитель не вписался в поворот. Он скончался в машине скорой помощи от полученных травм.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...