14 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Кажется, придавили во сне: в Уфе нашли погибшим новорожденного малыша

Следствие разбирается в причинах трагедии

Поделиться

Прибывшим врачам пришлось лишь констатировать смерть малыша

Прибывшим врачам пришлось лишь констатировать смерть малыша

Поделиться

Как сообщил источник Ufa1, вчера вечером, 4 ноября, в одном из домов по улице Заки Валиди случилась трагедия. Родители крошечного малыша, одного месяца от роду, обнаружили своего ребенка мертвым. Что послужило причиной его гибели, пока неизвестно.

Скорее всего, малыша придавили во сне, семья обычная, благополучная, это был третий ребенок в семье, — рассказал источник Ufa1.

На месте происшествия работали сотрудники полиции и медики. Разбираться в гибели малыша будут республиканские следователи.

— Проводится проверка по факту смерти, уже назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти, — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Не так давно похожий случай произошел в одном из закрытых городов Башкирии. В тот раз всему виной стал алкоголь — пьяная девушка уснула, придавив полуторагодовалую дочь.

Если вы стали очевидцем интересной или резонансной истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...