Происшествия В Башкирии жена и зять зарубили мужчину, а тело вывезли в багажнике машины

В Башкирии жена и зять зарубили мужчину, а тело вывезли в багажнике машины

Теперь соучастников ждет суд

Теперь подельникам грозит реальный срок

Следователи поставили точку в расследовании резонансного убийства. Дело было еще в августе прошлого года. В тот злополучный день 46-летняя женщина выпивала со своей дочерью и ее 24-летним сожителем, и ей в голову пришла мысль расправиться со своим супругом. Муж якобы постоянно затевал скандалы и поднимал руки на жену.

Подговорив гражданского супруга дочери, женщина ударила обухом топора по голове спящего мужчину, а когда тот от удара проснулся и начал подниматься, сожитель дочери выхватил у нее топор и добил мужчину, нанеся еще один удар обухом топора.

От полученных травм хозяин дома скончался на месте. Дочь, увидев убийство своего отчима, решила помочь скрыть следы преступления. Соучастники погрузили тело убитого в багажник автомобиля и вывезли его в лес.

— Удалось установить причастность обвиняемых к совершенному преступлению, которые под тяжестью собранных доказательств сознались в содеянном. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу, — рассказали в следкоме Башкирии.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем