11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Табун уходит в небо: в Башкирии у фермера увели 49 лошадей

Полицейские выясняют, кто украл животных

Поделиться

Следы животных теряются в горах

Следы животных теряются в горах

Поделиться

В Башкирии полицейские ищут воришек, которые увели с поля табун лошадей. Дело было неделю назад, 24 октября, в Зианчуринском районе Башкирии, между деревнями Ильмаля и Биштирак, прямо с луга в районе Брезовки увели 49 лошадей.

Как рассказал фермер, следы табуна ведут к горе Шайтан-Тау, а оттуда — в сторону деревни Ибрагимово Кувандыкского района Оренбургской области. Известно, что животных перевели вброд через реку Сакмара, а затем подняли на гору с телевышкой Медногорска, откуда спустили к деревне Второе Юмагузино (Иментамак). Затем злоумышленники повели лошадей через поля в сторону станции Сара, где следы оборвались.

— 26 октября в полицию Зианчуринского района поступило сообщение от местных жителей, что с вольного выпаса пропал их скот. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело о краже, и сотрудники полиции ведут розыск пропавших животных и лиц, причастных к преступлению, — рассказали в пресс-службе МВД по РБ.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...