Истошное мяу из подвала: в жилом доме Башкирии замуровали котов

Местная жительница обратились в полицию

Не у всех жителей Башкирии хватает смелости спасти четвероногих  

Не у всех жителей Башкирии хватает смелости спасти четвероногих  

Поделиться

В Нефтекамске в доме № 75б по улице Социалистической внимание местной жительницы привлекли истошные звуки из подвала. Оказалось, что это кричат о помощи бездомные кошки. Жильцы подъезда замуровали подвальные отверстия, а вместе с тем заточили в «тюрьму» без еды и воды всех  обитателей подвала. Похоже, что вопли умирающих животных их особо не смутили, пока один человек не обратился к зоозащитникам и не написал заявление в полицию.

В итоге, как сообщает местное издание Proneftekamsk.ru, пушистых усатиков удалось спасти от верной голодной смерти. Благодаря вмешательству женщины решетки сняли, а котов освободили.

Кстати, не так давно, жительница Агидели Фируза Латыпова помогла крошечному котёнку, который приклеился к доске. Выходя из подъезда, девушка услышала жалобное мяуканье. Опустив глаза, она увидела попавшего в ловушку пушистика. Сердце у Фирузы сжалось - он был приклеен к доске намертво, только глазки просили о помощи. Пришлось немало потрудиться, чтобы освободить его от клея. Потом долго отмывали, покормили, и он уснул.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter