11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

Отравились ядовитым газом: подробности гибели трех мужчин в Башкирии

Погибшие обеззараживали погреб тлеющей берестой

Поделиться

Мужчины хотели уложить в погреб урожай

Мужчины хотели уложить в погреб урожай

Поделиться

В минувшее воскресенье, 23 сентября, около семи часов вечера в Кушнаренковском районе на территории садового некоммерческого товарищества «Весна» в погребе погибли трое мужчин.

Как рассказали в Госкомитете по ЧС Башкирии, причиной смерти стало отравление ядовитым газом.

По предварительным данным, за сутки до трагедии мужчины обеззараживали погреб тлеющей берестой. При этом подпол не был оборудован вентиляцией.

— Первым потерял сознание 38-летний мужчина, находившийся в яме и принимавший мешки с картофелем. Спустившиеся к нему для оказания помощи двое его товарищей также потеряли сознание. Все трое мужчины погибли, — констатировали в ведомстве.

В Следственном комитете Башкирии заявили, что по данному факту будет проведена проверка и установлены все детали произошедшего.

Вызволить из ямы мужчин не удалось

Вызволить из ямы мужчин не удалось

Поделиться

Стоит отметить, что это далеко не единственный случай, когда, желая прийти на помощь, гибнут сразу несколько человек. Так, на территории ресторанного комплекса в колодце обнаружили погибшими пятерых человек. Как удалось установить, один из сотрудников комплекса провалился в колодец, где надышался газом. На помощь ему бросились другие мужчины, но и они надышались опасными парами.

Если вы стали очевидцем ЧП, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...