Все новости
Все новости

На трассе в Башкирии перевернулся внедорожник: водителя увезли в больницу

Информация о пострадавших уточняется

В ночь с 27 на 28 июля на повороте на поселок Алебастровый перевернулся внедорожник. Как рассказал источник Ufa1, автомобиль, который угодил в аварию — служебная «Тойота» чиновника.

Известно, что мужчину доставили в больницу

Известно, что мужчину доставили в больницу

Поделиться

Фото аварии появилось в паблике «Аварии Ишимбая». На снимке видно, как улетевшую в кювет иномарку осматривают свидетели аварии — у автомобиля искорёжен кузов.

— За рулем был водитель на служебной машине. От него пахло алкоголем. Вызвали медиков, они увезли его в больницу, — рассказали пользователи соцсетей.

Что послужило причиной аварии, и действительно ли водитель угодил в ДТП в нетрезвом состоянии, будет известно после того, как эксперты дадут заключение.

Эта рабочая неделя запомнилась несколькими крупными авариями. Так, в понедельник, 23 июля, в Абзелиловском районе столкнулись две легковушки. Детали машин разбросало на несколько метров. Другая крупная авария случилась в Туймазинском районе. В столкновении KIA Rio и Toyota пострадали пять человек, включая несовершеннолетних. Один мужчина погиб.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter