3 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

Момент ДТП: столкновение KIA Rio и Toyota в Башкирии записал авторегистратор

Камера зафиксировала, как корейская машина выехала на встречную полосу

Поделиться

Авария произошла неподалеку от Туймазов

Авария произошла неподалеку от Туймазов

Появилось видео с места жесткой аварии на трассе М-5 в Туймазинском районе республики. Кадры столкновения трех автомобилей — KIA Rio, Toyota и Mazda СХ-7, произошедшего 25 июля в Туймазинском районе республики на трассе М-5, опубликовали дорожные полицейские. 

На записи авторегистратора, который был установлен в корейском автомобиле, отчетливо видно, как KIA упорно тянет на встречную полосу движения. Вот мимо проносятся один за другим два грузовика, успевает выскочить из под тарана темная легковушка. Наверняка их водители заметили странную траекторию движения KIA Rio, но нажать на клаксон и встряхнуть водителя никто не отважился. И напрасно — возможно, встряска могла предотвратить столкновение с идущем следом минивэном Toyota. От удара «японца» развернуло, он столкнулся с попутной Mazda СХ-7. От KIA Rio осталась груда искореженного металла. 

Водитель корейского автомобиля погиб на месте

Водитель корейского автомобиля погиб на месте

— 38-летний водитель «Киа-Рио» из Ханты-Мансийского автономного округа погиб на месте, его 32-летняя супруга и двое дочерей 11 и 4 лет госпитализированы. Доставлены в больницу 41-летний водитель «Тойоты» из Новосибирской области и его 16-летняя пассажирка, — рассказал в своем блоге главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов.

Причины аварии устанавливают дорожные полицейские. 

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!