Все новости
Все новости

В Башкирии внедорожник насмерть сбил пожилую женщину

Пенсионерка переходила дорогу в неположенном месте

Ранним утром в минувшую пятницу, 27 июля, в Мелеузе на ул. Бурангулова 63-летний местный житель за рулём Mitsubishi Outlander сбил 87-летнюю пенсионерку, переходившую проезжую часть в неположенном месте.

Женщина переходила дорогу в неположенном месте

Женщина переходила дорогу в неположенном месте

Поделиться

На место аварии приехали сотрудники дорожной полиции и медики. Врачи сделали все возможное, но спасти женщину не удалось.

— Пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия, — рассказал главный госавтоиснпектор Башкирии Динар Гильмутдинов.

Стоит отметить, что это не единственное нарушение за минувшие сутки. Всего на дорогах республики зарегистрировано 20 автомобильных аварий, в которых один человек погиб и 20 получили травмы.

Эта рабочая неделя запомнилась несколькими крупными авариями. Так, в понедельник, 23 июля, в Абзелиловском районе столкнулись две легковушки. Детали машин разбросало на несколько метров.

Другая крупная авария случилась в Туймазинском районе. В столкновении KIA Rio и Toyota пострадали пять человек, включая несовершеннолетних. Один мужчина погиб.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter