Все новости
Все новости

Иван, Катя и маленький Алеша: стали известны личности утонувшей семьи в Башкирии

Родные до сих пор не могут поверить в случившееся

В пятницу, 6 июля, в Краснокамском районе республики произошел несчастный случай, который шокировал всю республику. На реке Саузово утонула семья с полуторагодовалым ребенком, спавшая в машине. Выяснилось, что погибли 35-летний Иван, его 33-летняя супруга Екатерина и маленький сын Алеша. Близкие узнали о происшествии совсем недавно.

Семья отдыхала на берегу реки Саузово

Семья отдыхала на берегу реки Саузово

Поделиться

— Мы в шоке от того, что случилось. У Вани и Кати старшая дочь есть. Сейчас пытаемся выяснить, где она была в ту ночь, — рассказали друзья семьи.

По словам очевидцев, трагедия случилась около 4 часов ночи. Семья отдыхала на берегу реки, а вечером улеглась спать в свою отечественную «пятнадцатую». Неожиданно автомобиль слетел с берега в водоем. На место вызвали спасателей. Около 7 часов машину достали на сушу. Семья погибла в металлической «ловушке». На месте работают оперативники, они выясняют обстоятельства случившегося. Также прибыли представители местной администрации и психологи, которые сейчас работают с родными погибших. 

Машину и тела вытащили на берег спасатели

Машину и тела вытащили на берег спасатели

Поделиться

- В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы погибших, проверяется техническое состояние автомобиля. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - рассказали в Следственном комитете республики. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter