14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Жители многоэтажки в уфимском Сипайлово утонули в собственном дворе

В «Уфаводоканале» уверяют, что бригада выехала на место

Поделиться

Передвигаться лучше не на машине, а на лодке

Передвигаться лучше не на машине, а на лодке

Жители дома № 43/1 по улице Гагарина получили неприятный сюрприз под занавес рабочей недели. Во второй половине дня в пятницу, 17 мая, их двор из-за коммунальной аварии превратился в филиал Венеции. Потоки воды вырывались из-под земли и разливались по всей придомовой территории. К вечеру затопило почти все дороги к подъездам. 

— Во дворе дома по адресу: Гагарина, 43/1 залило всю придомовую территорию. Просим принять меры срочно, — в сердцах написала жительница дома Анастасия в соцсетях.

Бригада аварийщиков, видимо, будет работать всю ночь

Бригада аварийщиков, видимо, будет работать всю ночь

В диспетчерской «Уфаводоканала» сообщили, что о проблеме знают. Как оказалось, под землей произошла утечка на одном из трубопроводов. Бригада на место выехала, как только жители пожаловались на аварию. 

— К утру должны всё устранить, — обнадежила оператор кол-центра.

На днях «БашРТС» и МУП УИС, отвечающие за подачу в наши дома воды, опубликовали графики отключений на всё лето. Полный список с адресами ищите на UFA1.RU.

Если в вашем дворе произошла утечка, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 мая 2019 в 00:51

Угадайте с трех раз, кто хозяин Уфа водоканала? Москва правильный ответ,