СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

«С грохотом сыплется на голову»: перед вице-мэром вывалили обломки потолка одной из уфимских квартир. Видео

Недовольная жительница добралась до чиновника на форуме по вопросам ЖКХ

Произошедшее явно шокировало чиновников

Поделиться

Жительница Уфы вывалила перед заместителем главы администрации Сергеем Кожевником обломки обвалившегося потолка. Необычный инцидент произошел во время городского форума «Управдом». Сегодня, 16 сентября, вице-мэр прокомментировал ситуацию UFA1.RU.

Во время форума одна из жительниц дома на улице Вологодская, 38 заявила, что устала терпеть проблемы с капитальным ремонтом. Женщина подошла к столу, где сидел заммэра Уфы Сергей Кожевников, и вывалила перед ним обломки обвалившейся штукатурки с потолка.

— Вот, пожалуйста, подарок. Днем и ночью на мою голову сыплется, с таким грохотом. Представляете, как мне жить в этой квартире, — возмутилась уфимка.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Женщина не выдержала и вывалила на стол чиновников обломки штукатурки

Видео: Нет времени на раскачку / Telegram.org

Присутствующие в зале засняли инцидент на видео. На кадрах видно, что чиновники были шокированы произошедшим и не смогли ничего сказать. При этом уфимцы, которые сидели в зале, зааплодировали женщине.

UFA1.RU обратился к Сергею Кожевникову с просьбой прокомментировать ситуацию. Вице-мэр рассказал, что после случившегося он лично выехал на квартиру к жительнице, но попасть к ней не удалось.

— Вчера выехали туда, чтобы посмотреть самим, что случилось и какой объем работ [потребуется], о котором было озвучено, что нужно сделать. Дверь она не открыла, на звонок тоже не ответила, — пояснил чиновник. — Сейчас я попросил управляющую компанию всё-таки войти в контакт [с ней], найти жительницу, пообщаться и узнать непосредственно, чем мы можем ей помочь в ремонте квартиры. Я так понимаю, что внутри квартиры какие-то вопросы с потолком или какие-то сложности с ремонтом.

Кожевников отметил, что готов помочь женщине решить проблему.

— Управляющая компания войдет в контакт, побывает в квартире, сделает осмотр, дефектацию работ по ремонту. И мы будем принимать решение, — сообщил вице-мэр.

Ранее мы рассказывали, что жительница Уфы принесла надгробный крест в мэрию. Так активистка хотела напомнить экс-мэру Сергею Грекову о своей проблеме с домом.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter