Мой дом Экстремальное снижение цен: какие материалы для ремонта подешевели в магазинах

Экстремальное снижение цен: какие материалы для ремонта подешевели в магазинах

Инновационный кварцевый ламинат стоит от 1690 за «квадрат»

Кварцевый ламинат можно выбрать под натуральное дерево или камень

Неубиваемый ремонт — миф или такой и правда существует? Можно ли рассчитывать на то, что спустя пять или двадцать пять лет квартира будет выглядеть аккуратно? Оказывается, можно. И для этого совсем не обязательно «консервировать» жилище или отказываться от простых радостей — таких, как собака в доме, вечеринки с друзьями или камин в гостиной. Читайте, как проверили на стрессоустойчивость одно из самых популярных напольных покрытий — и что из этого вышло.

Двигать мебель — это нормально


Превратить небольшую студию в полноценную квартиру или регулярно менять интерьер «трешки» — откройте любую статью о дизайне жилища, там будет куча советов, как правильно расставить шкафы и диваны так, чтобы выжать из квадратных метров максимум. Идеального решения нет, и придется идти путем проб и ошибок, чтобы достичь баланса, когда всё стоит на своих местах.

Напольное покрытие не рассохнется и не будет скрипеть, так что ваш сон под защитой

Многочисленные перестановки могут привести к тому, что кровать придется ставить не туда, где комфортно спать, а там, где она скроет поврежденный пол. Но зачем так заморачиваться, если можно изначально выбрать крепкий пол, готовый выдержать все удары судьбы и перемещения мебели. Кварцевый ламинат имеет плотность бетона и прочность камня. В его составе 75% молотого камня и 25% первичного винила.

Недаром именно кварцевый ламинат часто выбирают для тех квартир, которые планируется сдавать в аренду. Для хозяев это абсолютно комфортное покрытие. Если действия ваших жильцов вы предугадать не сможете, вам хотя бы точно не придется сожалеть об испорченном напольном покрытии.

Предвкушение: загрузите фото своей квартиры в онлайн-программу 3D подбор пола. Там можно перебрать десятки цветов, фактур — под дерево или камень — и выбрать направление плашек.

Сомневаетесь, какой пол выбрать? Примите решение до ремонта благодаря визуализации
Возможно, светлый пол больше отвечает вашему чувству прекрасного?
Укладка «елочкой» — писк моды
Это исходное фото. Видите — не нужно бояться загружать «как есть», программа сотрет лишние предметы с пола (например, ковер)
1 из 4
Сомневаетесь, какой пол выбрать? Примите решение до ремонта благодаря визуализации

Чистота — залог хорошего настроения


Некоторые хозяйки настолько усердно драят полы, что те в ответ возмущенно встают на дыбы. Например, ламели из дерева быстро теряют лоск от усердной мойки, вздуваются или выгибаются дугой. А если геометрия нарушена, красоты не ждите.

Но отказываться от мечты о деревянных полах не нужно. Кварцевый ламинат — достойная альтернатива. Выглядит точно как дуб, орех или ясень, но ведро воды ему нипочем. 100% водостойкость — ключевое свойство инновационного покрытия. Наводите порядок хоть по нескольку раз в день, кварцевому ламинату это только на пользу. Да и вас обрадует квартира, в которой ни пылинки.

На кухне кварцевый ламинат смотрится хорошо

Такой пол можно мыть даже химическими (щелочными) средствами — кварцевому ламинату из первичных материалов они не страшны. Хотя, по-честному, практически всё оттирается обычной влажной тряпкой, включая детские рисунки самыми стойкими маркерами или ручкой.

Кстати, не только вода не представляет опасности для этого напольного покрытия. Любые жидкости, включая брызнувший из сковородки жир, следов не оставит. Спокойно проводите любые кулинарные эксперименты — будет вкусно. А горько за испорченный ремонт — не будет.

Уши, лапы и хвосты


Питомец в доме — это источник бесконечных радостей. Если вам удалось отучить котика драть обои, а щенок научился ходить по важным делам на улице, то приступов восторга избежать не получится.

Знакома ситуация, когда пес так соскучился, что начинает как угорелый скакать по всему дому? А если котенок разыгрался и мечется словно молния? Это вызывает умиление и смех, а еще — царапки от когтей на полу.

Экологичность позволяет напольному покрытию быть безопасным даже для аллергиков

Паркетная доска быстро придет в плачевный вид. Вам придется регулярно полировать такой пол, чтобы он выглядел пристойно. Плитка довольно плотная, и проскоблить ее невозможно. Зато на ней можно поскользнуться и врезаться мохнатой мордочкой в стену. А вот кварцевый ламинат — оптимальный вариант. Нескользкий и неубиваемый — именно так отзываются о нем хозяева питомцев.

Как бонус — экологичность. Кварцевый ламинат не выделяет запахов. И если гигиенические сертификаты позволяют использовать его в медицинских учреждениях и детских садах, что уж говорить про квартиры, в которых есть четырехлапые жильцы.

Танцы на каблуках


В России, в отличие от европейских стран, ходить в обуви дома не принято. Но пандемия показала: когда есть ограничения на мероприятия, лучшим местом для вечеринки с друзьями может стать собственная квартира. А если речь идет о загородном доме, тут и думать не приходится — дискотеке быть!

Любимые туфли на каблуках хорошо смотрятся с тщательно выбранным платьем. Не рушьте продуманный образ — танцуйте под энергичные треки и отбивайте ритм. Ни следа от острых каблучков не останется. Сравните с линолеумом, который запомнит любые огрехи, и сделайте правильный выбор.

Кварцевый ламинат выглядит очень стильно

Огонь-пожар


Что будет, если поджечь что-то в квартире? Спойлер — ничего хорошего. Но лучше быть готовым к нештатным ситуациям. Особенно это касается загородного дома, в котором есть камин. Ковролин там строго противопоказан. А вот кварцевый ламинат наоборот.

Реальный эксперимент доказал: напольное покрытие не распространяет пламени. Не горит вообще! Кварцевому ламинату присвоен сертификат соответствия требованиям пожарной безопасности КМ2. Это означает, что материал может использоваться даже для отделки эвакуационных выходов.

Теплый пол актуально делать в ванной комнате, кварцевый ламинат под камень легко монтируется с системой обогрева

А еще кварцевый ламинат готов подружиться с теплым полом любого вида: хоть с водяным, хоть с электрическим. Выдерживает регулярный нагрев до +36 °C, хотя оптимальная температура для морозной зимы в частном доме +28 °C.

Если соблюсти все требования по укладке пола, то кварцевый ламинат будет служить вам четверть века. Никаких заморочек: элементарное замковое соединение, с которым справится даже новичок, и беспороговая укладка на площади до 200 квадратов сделают ваш ремонт легким и красивым.

Посмотрите, где купить кварцевый ламинат в Уфе. С сегодняшнего дня на него скидки!

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем