СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Хотел водоснабжение сделать, сумма больше пенсии получается». Что происходит на рынке стройматериалов»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Гость
16 апр 2022 в 10:07

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что для нее стало открытием, что Россия не производит гвозди, а импортирует их.

Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации РФ: «Для меня для меня было неким открытием — у нас гвозди импортные, не буду называть страну (откуда идет импорт), догадайтесь с трех раз… Мы даже гвозди не производим в стране, которая выпускает столько металла».

Об этом глава верхней палаты российского парламента говорила на заседании Совфеда после того, как сенатор Эдуард Россель поднял тему импортозамещения в России.

Гость
16 апр 2022 в 09:56

И опять с китая че самим нельзя делать как при ссср все было свое и работало десятилетиеми а щас два три года и в помойку

16 апр 2022 в 13:47

Ну шо поделать,ежели в России нет своего металла,древесины,извести и гипса для цемента.Нефть с газом приходится со спутников Юпитера завозить.

Бабушка
16 апр 2022 в 09:51

Мы то понимаем, что поднятие цен,не только стройматериалов но и продуктов, это происки Байдена и Макрона. Вот их переизберут тогда и цены понизятся. Так на первом канале сказали. А там врать не станут.
Сказали ещё, что надо немного потерпеть, лет так 20-ть. И сплотится вокруг дорогого лидера и партии.
Ещё сказали, что россияне готовы платить повышенный налог, для помощи государственным чиновникам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, из-за санкций.

Бабушка
16 апр 2022 в 09:57

Говорить о росте цен скоро будет нельзя. Единороссы предложили за это сажать

Депутат Госдумы от «Единой России» Анатолий Выборный подготовил законопроект об уголовной ответственности «за распространение ложной информации о росте цен на продукты питания»

Патриот
16 апр 2022 в 09:17

Вот что Байден и Навальный(запрещен в РФ) творят в России! Но это временно, вот победим в спецоперации и заживём !

Гость
16 апр 2022 в 10:01

Сами ажиотаж создаете вот вар и рост цен нехер набирать тонами продукты тото же сахар брать меньше без запаса и он еще упадет