СЕЙЧАС +12°С

«Угрожают всей семье»: жительница Башкирии пожаловалось, что ее мучают коллекторы из-за мусора в съемной квартире

Регоператор прокомментировал наезды

Анастасия утверждают, что ей поступают звонки от коллекторов с угрозами

Анастасия утверждают, что ей поступают звонки от коллекторов с угрозами

Поделиться

Жительница Бирска пожаловалась на угрозы из-за внезапно появившихся долгов за коммунальные услуги. Об этом она рассказала накануне, 1 ноября, на странице главы Башкирии. По словам Анастасии М., ей начали поступать звонки от коллекторского агентства «Р.О.С.ДОЛГ». Люди на том конце провода заявляли, что у нее есть задолженность за вывоз мусора перед компанией «Дюртюлимелиоводстрой».

Сама же девушка утверждает обратное.

— Пишут, угрожают всей семье. Угрожают по адресу, к которому я не имею вообще никакого отношения. Мы снимали эту квартиру, но пятый год там не живем, этого «Дюртюлимелиоводстрой» вообще еще не было. Эти звонки многим стали поступать с угрозами, хотя долгов нет, — сетует Анастасия.

Вот такие сообщения стали поступать Анастасии

Вот такие сообщения стали поступать Анастасии

Поделиться

В «Дюртюлимелиоводстрой» UFA1.RU сообщили, что «Р.О.С.ДОЛГ» является представителем их компании.

— Согласно заключенному договору, «Р.О.С.ДОЛГ» информирует о наличии задолженности перед региональным оператором за обращение с ТКО. В таком случае абоненту необходимо узнать, по какому номеру лицевого счета беспокоит «Р.О.С.ДОЛГ» и обратиться в «Дюртюлимелиоводстрой», — рассказали в организации.

Ранее мы писали, что «Дюртюлимелиоводстрой» присылал двойные квитанции за вывоз мусора жителям Нефтекамска. Причиной этого стала техническая ошибка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter