17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
3 авг 2021 в 20:18

Поэтому Марзаева и поставили министром ЖКХ, чтобы доил народ по максимуму и охранял самые дикие расценки на отопление в стране! До выборов надо очень быстро заработать на будущую безбедную жизнь в Вене или на худой конец в Турции, а то вдруг что-то пойдет не так....

ОТВЕТИТЬ
Евлампий
4 авг 2021 в 01:42

За царя мы и тройные будем платить! Нам многого не нужно, лишь бы хлеб, вода и работа. Чтоб весь мир удивлялся, что так можем))
Как писал некий Сеня: "Россия прежде всего высокодуховная держава.." 🤣

Гость.
3 авг 2021 в 21:25

Что то Радий Хабиров прицепился в Марзаеву, ведь не Он прицепился к Радий Хабирову.Что то тут не то.Через год полтора все это всплывет.И что на это это скажет Тимур-Батыр об Отце??.

Гость
3 авг 2021 в 21:53

Они вроде за ошибочные лишние начисления возвратили деньги народу, а возвратили они с процентами за то, что сколько-то время пользовались вашими деньгами, или без процентов. Они же сами за опоздание платежа начисляют пени, это за то, что вы не уплатили вовремя и пользовались уже их деньгами. После установленной даты платежа ваши деньги считаются их деньгами, это как бы вы пользуетесь кредитом и за это платите по 1/300 ставке кредита Центробанка на количество дней просрочки (это и есть пеня).

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 13:54

В Уфе самый высокий ценник на отопление в России, который не имеет экономического обоснования, просто это "свинья", которую подложил Хамитов своему переемнику. Чтобы привести стоимость цены за отопление в адекватные рамки, нужно только распоряжение Хабирова, только тогда наверное придется кому-то откаты назад возвращать...

ОТВЕТИТЬ
Наталья
4 авг 2021 в 17:31

Задолбали!!!!!!!! Воры!!!!!!!

Гость
4 авг 2021 в 18:02

Людей грабят,оставляя ,,без штанов,, и никому нет дела!?Удивительное у нас правительство,фантастическое....

Загрузка...