18 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

В Уфе 38 домов получили двойные платежки за отопление

В «БашРТС» объяснили, почему это произошло

Поделиться

Отопительный сезон давно завершился, а проблема с квитанциями осталась

Отопительный сезон давно завершился, а проблема с квитанциями осталась

Поделиться

В Затоне жители 38 домов получили двойные квитанции за отопление и горячую воду. Об этом сегодня, 3 августа, сообщили в «БашРТС».

Как рассказали в компании, 1 июня жители домов перешли на прямые договоры с «БашРТС». Но ЕРКЦ, который ранее занимался счетами, тоже отправил уфимцам платежки за отопление и горячую воду. Поэтому жильцы получили сразу две квитанции за одни и те же услуги.

— Компания «БашРТС» сообщала о смене исполнителя данных коммунальных услуг в указанных домах микрорайона Затон. Начисление платы за услуги «отопление» и «горячее водоснабжение» жителям домов с июня 2021 года производит ООО «БашРТС», — пояснили в организации.

В компании добавили, что квитанции от ЕРКЦ оплачивать не нужно, поскольку «БашРТС» стал единственной теплоснабжающей организацией в Затоне.

Ознакомиться со списком домов, которым пришли двойные квитанции, можно здесь. Просто нажмите стрелку, и документ загрузится.

UFA1.RU писал, что жители Нефтекамска, получив квитанции за вывоз мусора за апрель, не поверили своим глазам: вместо привычных цифр они увидели гигантские суммы. Как оказалось, горожанам пришли такие платежки из-за технической ошибки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...