28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
Гость
27 июл 2014 в 18:57

На колхозном рынке забавно! Водятлы видят, что увозят на эвакуаторах другие автомобили но это их не пугает. Они паркуют и естественно их машины увозят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2014 в 18:02

Полный бред, прежде чем наказывать организовали бы парковки в том же самом центре, возле больниц, гос. учреждении. И самое главное уже год работают эвакуаторы, на эти деньги как раз и можно было организовать парковки, в среднем с машины 3000 рублей в день эвакуируют около 200 машин куда уходят деньги...

ОТВЕТИТЬ
гость Р.
29 июл 2014 в 11:55

бесплатный совет уфимцам - попробуйте парковаться не нарушая ПДД.

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2014 в 20:04

Молодцы те, кто придумал этот бизнес, работает голова. И законно и прибыльно.

ОТВЕТИТЬ
автоледи
27 июл 2014 в 02:19

У меня стаж вождения 10 лет, являюсь законопослушным водителем, но на днях сама попала на эту удочку. Машину оставила на ул.Победы возле 76шк. Знак там зарос в листве дерева, увидеть его не реально. Через 20 мин машину увезли...В ГИБДД про знак которого не видно знают давно...Вывод-это просто бизнес. А, знаки запрета стоянки с советских времен нужны были для чистки снега по четным и не четным числам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2014 в 21:47

вообще то женщину за спящего в машине ребенка следовало бы лишить родительских прав

ОТВЕТИТЬ
Лина
29 июл 2014 в 09:33

Работа эвакуаторов умиляет насмерть. Вроде как они должны бороться с неправильной парковкой и вызванными ею пробками, но практически каждый вечер создают затор на Лесотехникума, перегораживая проезжую часть, чтобы вытащить припаркованные в карманах машины. Весь поток в результате лезет через двойную сплошную, объезжая "борцов с пробками". Единственное, что удивляет, - так это почему заодно не штрафуют весь поток сразу, за встречку можно вообще прав лишать, такой источник дохода пропадает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2014 в 23:39

Очень много нарушений во время эвакуации.пускай органы опубликуют правила эвакуации ( последовательность), и почему то я думаю токого не будет.

Гость
26 июл 2014 в 01:48

Почему возле Ж.д. вокзала не организуют стоянку для провожающих и встречающих, ведь там место позволяет и возле самого вокзала площадка пустует. Неужели нельзя убрать там запрещающие знаки, полный абсурд. Приходится с сумками тащиться черт знает от куда. Проще знаки установить и стричь бабло. Есть места в городе где это необходимо я согласен, но есть места где это просто необходимо.

Стэлла
26 июл 2014 в 08:12

Мало что делается в пользу простых людей.

Наталья
26 июл 2014 в 11:43

По дворам бы проехались, автомобили стоят на бардюрах, к подъезду пройти не возможно. Мы живем на первом этаже, так машины готовы в квартиру заехать, рядом Сбербанк, парковки нет (по улице Ахметова, 300).

Гость
26 июл 2014 в 13:02

В городе полно устаревших знаков или не правильно установленных, на бабушкина стоял знак в парковочном кармане, у друга ночью увезли машину... я написал в администрацию, знак поменяли на Парковочный...

Гость
29 июл 2014 в 12:49

Возле детской республиканской больницы запретили парковку, возле кардиоцентра на кувыкина, возле поликлиник... Сделайте места для стоянки, потом машины увозите. А на самой штрафстоянке на Трамвайной "благоустройством" и не пахнет.. машины сгружают как попало, дороги нет - одни ямы, пока дойдешь до диспетчерской ноги переломаешь. Еще и бампер у авто поцарапали пока грузили на эвакуатор. посмоторим какая отписка будет в ответ на претензию.

бабуля 62
5 дек 2014 в 22:31

г. Уфа Кировский р-н, РБК. Приезжают больные , автостоянки нет, если её сделать не будет БОБЛА! Больным, часть услуг "платно", потому что "по записи" . А тут за машиной "побегать" и выкинуть приличную сумму. На ул. Кустарной- машины вдоль дороги, с противоположной надо "выдернуть" авто. Эвакуатор не "входит" поперёк дороги и увозит машины стоящие вдоль дороги, потом вытаскивает нужную машину . Около ГИБЭ шников "свой" таксист, предлагает довезти до штрафстоянки за 500 руб,( 100руб) . одни согласились, один "договорился" я попёрлась пешком. Оформление заняло почти 3 часа. 3500 руб минус с позорной пенсии. 4 человека "сидят" "оформляють"! Забрала Матизона Отношение к людям с районов отвратительное! НЕ НАДО издеваться над своими земляками! - конкретно ответственный за автостоянку в районе РКБ? почему не работаем?

Загрузка...