20idei
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

«Мисс Автограция»: приглашаем участниц!

Специально для всех автоледи Уфы на автосайте 102km.ru запускается новый конкурс «Мисс Автограция». С 24 сентября по 25 октября на странице конкурса принимаются фотографии и заявки от читательниц сайта, которые поборются за призы от организаторов и партнеров проекта.

Голосование и награждение пройдет в двух номинациях. В одной из них пользовательницы должны прислать фотографии на фоне своих машин и ответить на несколько вопросов анкеты. Вторая номинация, получившая название «Лицо салона», посвящена автосалонам и их прекрасным сотрудницам. Согласно правилам проекта, каждый автоцентр может представить на конкурс только одного человека. В остальном условия практически те же: фото на фоне автомобиля из шоу-рума автосалона и несколько несложных вопросов анкеты. Если случится так, что в одном и том же салоне будет несколько девушек, желающих участвовать в конкурсе, они могут подать заявки в первую номинацию (то есть, как пользователи) и прислать фотографии, снятые на фоне личной машины.

Впрочем, есть и еще одно правило: наши участницы должны быть автомобилистами, поскольку вопросы, на которые вам предстоит ответить, предусматривают, что некоторый водительский опыт, который у вас, конечно же, имеется.

К примеру, представьте себе такую ситуацию: вы находитесь за городом, вокруг – ни одной живой души, а у вас – пустой бензобак и севший аккумулятор в мобильном. А вот и другая ситуация: ваше авто на парковке зажали со всех сторон именно в тот момент, когда вам срочно нужно уезжать по важным делам. Что бы вы сделали в таких случаях? Ну, и наконец, многие девушки (и не только девушки) дают имена своим автомобилям. Как вы называете свою «лошадку»? В общем, вопросы простые, но ответить на них сможет лишь автолюбитель. Точнее, в нашем случае – автолюбительница.

Итак, в течение месяца мы будем принимать заявки от всех желающих. Начиная с 26 октября, на автосайте 102km.ru стартует онлайн-голосование, в ходе которого пользователи будут отдавать свои голоса понравившимся участницам. По итогам этого этапа организаторы определят трех финалисток в каждой номинации, которые получат приглашения на финал конкурса «Мисс Автограция».

Что ждет девушек, дошедших до финала, мы пока оставим в тайне. Возможно, это будут дополнительные испытания, а возможно, – какие-то забавные конкурсы. Но в любом случае, победительниц ждут приятные подарки и призы, а лучшая из лучших, помимо всего прочего, станет обладательницей почетного звания «Мисс Автограция».

«Теперь у представительниц прекрасного пола появилась отличная возможность показать себя в полной красе за рулем своего «железного коня», – рассказывает о проекте PR-менеджер сайта Ufa1.ru Алена Местоиванченко. – Мы впервые проводим конкурс такого рода. Проект рассчитан в первую очередь на девушек, которые не представляют себе жизни без автомобиля, и в нем могут принять участие все милые дамы, у которых есть авто. Не упустите свой шанс!»

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость