27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
7 июн 2012 в 09:35

В выходные дни большинство уфимцев будет отдыхать за городом. 11 июня перекрытие ул. Ленина никак не скажется, а вот 12 июня после обеда (когда люди начнут возвращаться в город с дач) может существенно осложнить жизнь автомобилистов. Поэтому прежде чем принимать решение по времени перекрытия улицы, нужно было вначале хотя бы немного подумать.

ОТВЕТИТЬ
житель с Горсовета
11 июн 2012 в 13:57

как же задолбали эти бесконечные и бессмысленные праздники на горсе! толпы пьяного быдла,
невозможность подъехать к собственному дому. ЗАЧЕМ ТАК ЧАСТО САЛЮТЫ?????????? Ведь только что был -на 9-е мая. Потом весь район до утра не спит из-за гопоты, которая орет под окнами - а завтра на работу. про грязь, которая остается после подобных "праздников" я уж молчу.
Уважаемая администрация! Переносите подобные мероприятия в менее населенные места.

житель-с Горсовету
11 июн 2012 в 14:05

Как же задолбали эти бесконечные вакханалии на Горсе! К дому не попадешь, а если заранее сорвешься с дачи -машину поставить негде - все дворы заранее заняты хрен знает чьими машинами, приехавшими "праздновать" .

И еще . ЗАЧЕМ ТАК ЧАСТО САЛЮТЫ????????????? только что было 9 мая. Весь район стонет от толп пьяного быдла, которое до утра шарахается под окнами - а ведь назавтра на работу! про то стостояние окрестных дворов, которое после себя они оставляют, лучше умолчать; бедные дворники.
Уважаемая администация ! Прекратите нас наказывать, найдите для салютов менее населденные площадки, коих в городе полно

Тоже живу в Центре
12 июн 2012 в 21:25

хочешь тишины - переселись в спальный район. А так то везде есть"+" и "-".
ЗЫ: как ты представляешь День Города в лесу ?

Загрузка...