30 ноября вторник

Молодежь будет контролировать расход средств Фонда ЖКХ в регионах

Поделиться

Эффективность использования средств Фонда ЖКХ, выделяемых регионам на адресные программы по капремонту и переселению из ветхо-аварийного жилья, будут проверять участники молодежного движения.

Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства и межрегиональная общественная организация содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства «Все дома» договорились о создании программы «Молодежный общественный контроль» на образовательном форуме «Селигер-2011». Как сообщает пресс-служба Фонда ЖКХ, проект стартовал пока в шести регионах страны – Орловской, Тульской, Саратовской, Белгородской областях, Республике Чувашия и Санкт-Петербурге.

Активисты будут проводить первичный контроль объектов, собирать информацию и опрашивать жильцов, делать фото и видео. Отчеты о проверке направляются в Фонд ЖКХ для рассмотрения и принятия мер.

По словам главы Фонда ЖКХ Константина Цицина, большинство молодых людей обеспокоено тем, в каких условиях придется жить уже в самом ближайшем будущем. «Будьте раздражителями управляющих компаний, не позволяйте им уйти в тень», – советует он молодежи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...