Комментарии к публикации «Куда пойдут «дорожные» деньги?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
Дорожник
15 мар 2011 в 12:57

Из проектной документации выброшены все "инновационные" материалы и технологии, геосетка для армирования асфальтобетона, предписанная Росавтодором в республике укладывается только на федеральных трассах М5 и М7. Любой автомобилист реально может оценить разницу между качеством федеральных и республиканских (муниципальны) дорог.

Гость
15 мар 2011 в 06:30

"Сотни миллионов рублей будут направлены именно на инновации." Я плячу. Как красиво и непонятно. Потом извечный вопрос - где деньги,Зин?

сидор
15 мар 2011 в 19:03

вот бы чуть чуть отстегнуть тту сумму для дороги в деревню кузбаево бураевского раиона.а то от трассы янаул-уфа до деревни 1 км и от раионного центра бураево д.кузбаево находится в 9км а в деревню не попаидешь нет асфальта.раньше когда в конце90х годах баш.бай рахимов открывал помпезностью сред.школу в даннои деревне власти до школы чуть чуть асфальтировали наверное чтобы у рахимова апендикс не возмущался а сеичас и школа закрыта и дороги в деревню только для экстремалам и годится.а об улицах вообще не стоить говорит на этих улицах только можно ездить на танках.и не кому нет дело до дорог наверное когда башбай открывал дорогу местные власти не исключено=по документам все улицы асфальтированы были.народ то незнает .