24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

В Башкирии зафиксировали антирекорд осени по количеству заболевших коронавирусом в Башкирии

Выписывается гораздо меньше пациентов, чем заражается

Поделиться

Желающих сдать необходимые анализы и тесты становится с каждым днем все больше

Желающих сдать необходимые анализы и тесты становится с каждым днем все больше

Поделиться

В Башкирии растет количество заболевших. Только за последние сутки COVID-19 выявили еще у 68 жителей Башкирии. Об этом на оперативном совещании в правительстве сегодня, 19 октября, сообщил министр здравоохранения региона Максим Забелин.

Всего с начала пандемии заболели 9809 человек. На стационарном лечении находятся 125 пациентов, их состояние оценивается как средней и тяжелой степени тяжести. Выписали 320 человек.

— Уровень летальности остается прежним — 0,5%. За прошедшую неделю зарегистрирован один летальный случай. Уровень заболеваемости составляет 242 на 100 тысяч населения, — отметил Забелин.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

12 октября врач-инфекционист из госпиталя в Зубово высказался о масштабном концерте в Уфе в честь республики. По его словам, власти устроили для горожан геноцид. С того момента участились смертельные случаи от COVID-19. 14 октября глава региона обязал чиновников носить маски и соблюдать социальную дистанцию, а в случае ослушания им грозит увольнение. Еще в июне глава Башкирии пришел в гости к пенсионерке без маски. 1 октября он объяснил, почему он ходит без защиты на лице: Радий Хабиров сказал, что у него иммунитет к коронавирусной инфекции и высокий уровень антител в организме.

Если вы попали в число заболевших, расскажите о болезни нам.

Телефон редакции

8 (347) 286-51-96

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...