24 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Радий Хабиров обязал чиновников носить маски и соблюдать дистанцию

Глава Башкирии грозит увольнением

Поделиться

По возможности чиновники будут работать удаленно

По возможности чиновники будут работать удаленно

Чиновников за нарушение противоэпидемических требований в Башкирии могут уволить

Из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией Радий Хабиров ужесточил масочный режим среди чиновников. Об этом рассказали сегодня, 14 октября, в пресс-службе главы Башкирии.

— До 15 октября в каждом органе государственной власти, в каждом муниципалитете республики, в каждом подведомственном учреждении нужно принять внутренние регламенты, обязывающие носить маски, проводить дезинфекцию, — отметил Хабиров. — За нарушение режима наказывать строго, вплоть до увольнения. Мы должны показать жителям республики пример правильного, разумного поведения в нынешних условиях.

Помимо этого, у госслужащих сократятся до минимума очные мероприятия и совещания, по возможности они будут работать удаленно.

Ранее, еще в июне, глава Башкирии пришел в гости к пенсионерке без маски. Сам глава 1 октября объяснил, почему он ходит без защиты на лице. Радий Хабиров сказал, что у него иммунитет к коронавирусной инфекции и высокий уровень антител в организме.

Если вы или ваши близкие заболели коронавирусом, расскажите нам об этом. Присылайте сообщения, фото и видео на почту и в соцсети редакции.

Телефон редакции

8 (347) 286-51-96

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!