28 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

От коронавируса в Башкирии скончался председатель Совета депутатов города Ишимбай

Юрию Луневу было 62 года

Поделиться

Соболезнования семье Юрия Лунева выразил глава Ишимбайского района 

Соболезнования семье Юрия Лунева выразил глава Ишимбайского района 

Поделиться

В Башкирии скончался председатель Совета депутатов Ишимбая Юрий Лунев

Стало известно о том, что скончался председатель Совета депутатов города Ишимбая Юрий Лунев. Об этом сообщил на своей станице в социальных сетях глава Ишимбайского района Азамат Абдрахманов сегодня, 17 октября.

— Уходят уважаемые люди... Вирус, с которым борется весь мир, не щадит никого. Это уже не хроники по телевизору. Это, к сожалению, наша реальность. Светлая память о замечательном человеке, Юрии Михайловиче, навсегда останется в наших сердцах! — сообщил Абдрахманов.

Юрий Лунев родился в 1958 году в Ишимбае. Окончил Томский политехнический институт имени С. Кирова по специальности инженер-механик, занимал пост заместителя директора Ишимбайского МУП «Межрайкоммунводоканал», а также являлся председателем Общественного совета.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Предположительно, от коронавируса скончался и глава городского округа Стерлитамак Андрей Ширяев, а также с подтвержденным диагнозом скончался известный адвокат Алексей Зеликман.

Если вы или ваши знакомые знали Юрия Лунева и хотите выразить его семье и близким соболезнования, присылайте свои сообщения в нашу редакцию.

Телефон редакции

8 (347) 286-51-96

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...