28 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

В Уфе ребенку с COVID-19 отказывают в лечении несколько дней

Возмущенная мама сняла видео

Поделиться

По словам матери, медики не назначают ее ребенку даже лечения 

По словам матери, медики не назначают ее ребенку даже лечения 

Поделиться

В Уфе ребенку с подтвержденным коронавирусом отказывают в госпитализации. Именно так утверждает мать, которая опубликовала видео в соцсетях накануне, 20 сентября. Женщина находилась в регистратуре детской поликлиники и сообщала, что ее дочь болеет уже четвертый день, однако, по ее словам, ни скорая, ни участковый врач ни разу не приезжали, хотя обращения в их адрес были. Также возмущенная мама отметила, что на кадрах запечатлена заведующая медучреждения, которая вызывала на тот момент полицию.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Вот такой беспредел творится в столице нашей республики. Видео было направлено на сайт Хабирова и Забелину. Ответа пока никакого не было, — пожаловалась мама. — Нет направления на КТ, не дают умышленно, в 13:00 у меня запись. Скорая не приехала, вызов №483, принято Самбулатовой Н. Ш. Этот вызов закрыт, мне сказал начальник скорой помощи, они к нам уже приезжали, но они не приезжали.

Вмиг под постом в соцсетях появилась масса комментариев. Родители встали на защиту женщины и попросили медиков быть снисходительнее и внимательнее к пациентам.

— Уважаемые «медики», вы же тоже матери, обратите внимание, дайте хоть совет, как поступить в данной ситуации, дайте толчок движению. На то, что она снимает на видео, не нужно отвечать с негативом, она мать! Она пойдет на все, — заверил уфимец Александр.

Редакция UFA1.RU обратилась в Минздрав Башкирии с просьбой прояснить данную ситуацию. Как только получим ответ, опубликуем его на страницах сайта.

Днем ранее мы рассказывали, что в Башкирии за сутки коронавирусом заразились 33 человека. Эти данные на 20 сентября сообщил оперштаб по борьбе с инфекцией. Таким образом, общее число инфицированных достигло 8417 человек, из низ 8172 — выздоровели.

Если вы столкнулись с такой же ситуацией, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...