21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

В Башкирии зафиксировали вспышки коронавируса на крупных предприятиях и среди членов комиссий по ЕГЭ

Радий Хабиров отметил, что есть заболевшие и среди членов правительства

Поделиться

Одно из предприятий, где произошла вспышка, — УМПО

Одно из предприятий, где произошла вспышка, — УМПО

В Башкирии несколько членов комиссий, которые проводят Единый государственный экзамен, заболели коронавирусом. Об этом заявил глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 6 июля, во время очередного оперативного совещания в правительстве. Также чиновник отметил, что стали выявляться вспышки и на крупных предприятиях республики.

— Мы начали фиксировать появление небольших очагов на крупных предприятиях. Вы это все знаете, не на Луне же живете, вокруг нас все это ходит, — сообщил Хабиров.

Также чиновник признал, что есть заболевшие и среди членов правительства региона. Напомним, депутат из Башкирии Рустем Ахмадинуров переболел коронавирусом. Он поделился с главным редактором UFA1.RU своими вещими снами, рассказал о ходе течения болезни и первых симптомах. Подробнее в материале.

Если вы или ваши родственники заболели коронавирусом, расскажите нам об этом. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!