31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
У людей тоже, кстати, нет денег

У людей тоже, кстати, нет денег

Из федерального бюджета правительству Башкирии поступило 1,23 миллиарда рублей для борьбы с коронавирусом. Об этом сообщили сегодня в Минздраве республики. Вот только ведомство и руководство медучреждений продолжает просить деньги у бизнесменов и простых жителей на покупку противочумных костюмов, масок и медикаментов. Как оправдался министр здравоохранения региона Максим Забелин сегодня, 7 апреля, деньги предназначены для обустройства больниц.

— Эти средства будут использованы на дооснащение госпитальных баз, где будут находиться пациенты с коронавирусом, — сообщил Забелин.

Однако ранее Минздрав Башкирии попросил у граждан и предприятий помощи в покупке товаров. На некоторые позиции ведомство не может потратить деньги. А потом им еще понадобилось мыло, салфетки и пижамы.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!