5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

Больница строгого режима. Стало известно, сколько времени медики РКБ Уфы проведут в заточении

Выходить или заходить в медучреждение запрещено

Поделиться

Главврач больницы Эльза Сыртланова не унывает в данной ситуации 

Главврач больницы Эльза Сыртланова не унывает в данной ситуации 

Поделиться

Все, кто находился вчера, 6 апреля, в республиканской клинической больнице в Уфе, останутся там минимум на две недели. Об этом сообщили сегодня, 7 апреля, в Минздраве республики. Теперь там все строго: выходить и заходить запрещено, двери закрыты на замок. Известно, что медучреждение за несколько часов превратилось в инфекционный госпиталь.

— Продукты поступают, дезинфекция проводится. Пробы будут взяты у всех 100 процентов. Тестирование будет проводиться повторно, и даже у тех, кто уже дома, — сообщил министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что в здравнице находятся 1200 человек. У всех взяли анализы на коронавирус из-за смерти пациентки отделения неврологии, которая являлась его носителем. Анализы двух врачей уже отрицательные.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...