31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
Больница превратилась в инфекционный госпиталь 

Больница превратилась в инфекционный госпиталь 

Всех пациентов, врачей и остальной персонал республиканской клинической больницы начали проверять на коронавирус. Это связано с тем, что в минувшее воскресенье умерла инфицированная пациентка, лежавшая в отделении неврологии более двух месяцев. Вчера, 6 апреля, из здравницы были госпитализированы пять врачей с подозрением на китайскую инфекцию. У двоих из них анализы показали отрицательный результат. Об этом сообщил министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин сегодня, 7 апреля.

— Проводится эпидрасследование, выявляется круг контактирующих с женщиной. Мы не ожидали, что будет такой результат. Больница закрыта на карантин, медики находятся внутри, — рассказал чиновник. — Всем разъяснено, что делать.

Отметим, что в РКБ имени Куватова находятся 1200 человек.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!