31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
Сестры были в круизе на огромном лайнере 

Сестры были в круизе на огромном лайнере 

Одну из сестер, которые лежат в инфекционной больнице №4 в Уфе с коронавирусом, выписывают домой. Об этом сообщил глава региона Радий Хабиров сегодня, 31 марта.

— Первая заболевшая сегодня выписывается, ей больше ничего не угрожает. Остальные заражённые также чувствуют себя нормально, — уточнил Хабиров на своей странице в соцсети.

Напомним, что жительницы Дюртюлей путешествовали по Средиземному морю, а после прибытия на родину почувствовали недомогание. Тесты показали положительный результат на наличие китайской инфекции. Несколько недель девушки провели в отдельном боксе в изоляторе больницы. Одна из них, Айгуль (имя изменено. — Прим. ред.), даже записывала видеообращение для жителей Башкирии с разъяснением своего состояния.

Последние новости о коронавирусе в Башкирии

Число зараженных в регионе увеличилось до 7 человек.

Ввели режим полной самоизоляции для всех жителей. Радий Хабиров разъяснил, что это значит.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!