21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Сестры из Башкирии, зараженные коронавирусом, рассказали, чем их лечат в изоляторе

Айгуль с сестрой прилетели из-за границы 14 марта

Поделиться

Айгуль и ее сестра Лиана были в круизе с 8 по 14 марта 

Айгуль и ее сестра Лиана были в круизе с 8 по 14 марта 

Сестры из Дюртюлей, у которых обнаружили коронавирус, рассказали, как они себя чувствуют. Одна из них — Айгуль, заверила жителей республики, что у них все хорошо: температуры нет, лежат они не в реанимации, а в люксовой палате с душем и телевизором. Девушка вышла в эфир в соцсетях вчера, 26 марта, в котором она попросила не верить слухам и не раздувать из мухи слона. А также рассказала, чем их лечат в инфекционке.

Волшебная капсула

Оказалось, что волшебная пилюля от смертельной инфекции — обычный ингавирин. Его девушки принимают каждое утро один раз в день, а находятся в инфекционной больнице №4 в отдельном изоляторе с комфортабельными условиями. Как рассказала пациентка с коронавирусом, врачи ее начали пугать, ибо не говорят о настоящем диагнозе.

— Сдали все анализы. Насчёт нашего диагноза. Тут я вам ничего не могу сказать, потому что я своими глазами не видела, я его своими руками не трогала. Каждое утро спрашиваю у врача: « У нас есть диагноз?» Сегодня в очередной раз получила ответ: «Мы, — говорит, — не можем поставить диагноз». Делайте выводы сами, — рассказала Айгуль.

«Посадили себя на карантин»

35-летняя Айгуль рассказала, что после прилета с круиза они ни с кем не контактировали и сразу же изолировались. Своих детей, а у нее их трое, девушка не видела уже несколько недель. Она, едва сдерживая слезы, поделилась с подписчиками о самом сокровенном.

Сестры были в круизе на огромном лайнере 

Сестры были в круизе на огромном лайнере 

— Мы сами себя посадили на карантин. Мы приехали в масках, посадили себя на карантин для того, чтобы обезопасить нас, вас — окружающих, своих близких, родных. Мы даже со своими близкими не контактировали. Детей своих еще не видели, мы очень по ним соскучились. Дай бог, эти 14 дней пройдут, и мы выйдем, — добавила девушка.

Вчера, 26 марта, стало известно, что для пациентов с коронавирусной инфекцией перепрофилируют 6 уфимских больниц на 543 койки. Ранее говорилось только о трех. Тем временем в лабораториях не хватает расходников для тестирования на COVID-19.

Уфимка заподозрила у себя коронавирусную инфекцию, но врач отказался отправлять ее на обследование. Как выяснилось, работой терапевта недовольны и другие пациенты.

А как коронавирус изменил вашу жизнь? Расскажите об этом. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!