21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Не более пяти штук в одни руки: в Башкирии ограничат продажу медицинских масок

Меру ввели, чтобы избежать массовой скупки товара №1 от коронавируса

Поделиться

Один гражданин купит за раз не более пяти масок

Один гражданин купит за раз не более пяти масок

В Башкирии ограничат продажу медицинских масок от коронавируса, которые сегодня, 27 марта, поступят в аптеки. Делается это для того, чтобы люди не смогли массово приобрести этот товар. Об этом рассказал министр здравоохранения республики Максим Забелин на брифинге, который посвятили борьбе с инфекцией.

— По решению главы Башкирии ограничат количество продаваемых масок в одни руки во время одной покупки. Сделали это для того, чтобы снизить недобросовестную перепродажу товара и скупки продукции в они руки в короткие сроки, — отметил чиновник.

Один гражданин сможет приобрести не более пяти масок за один раз, рассказали UFA1.RU в Минздраве Башкирии.

В Башкирии из-за коронавируса в аптеках скупили маски. При этом этот медицинский товар не спасет человека от коронавируса. Корреспондент UFA1.RU развеял мифы о масках: 6 карточек и полезные советы.

В Башкирии заразились этой инфекцией четыре человека. Коронавирус передается, как выяснили ученые, воздушно-капельным путем и через рукопожатие.

Если вы подхватили коронавирус и готовы рассказать нам об этом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!