28 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С
Планируете свадьбу сыграть в ресторане? Перенесите торжество домой

Планируете свадьбу сыграть в ресторане? Перенесите торжество домой

Если будущие супруги отпраздновать свадьбу планировали в ближайшие полторы недели в кафе или ресторане, то им само торжество придется перенести из-за коронавируса или ограничиться домашним банкетом. Это предложение высказал начальник отдела управления Роспотребнадзора Башкирии Олег Мавлютов сегодня, 27 марта, на брифинге, который посвятили борьбе с инфекцией.

— С 28 марта по 5 апреля организациям общественного питания порекомендовали временно прекратить работу. И если свадьба запланирована на это время, то ее придется просто-напросто перенести. А в домашних условиях желательно сократить количество гостей, — отметил чиновник.

В Башкирии успели запретить работу кинотеатров, а также закрыли временно библиотеки и спортивные секции.

Коронавирус подтвердился у четырех жителей Башкирии. Инфекция передается воздушно-капельным путем, а также через рукопожатие.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!