Комментарии к публикации «Уговоры бесполезны»: больница в Башкирии, где объявили забастовку, лишилась уже четвертого медика»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ36
10 фев 2022 в 11:14

Как то пришлось наблюдать в больнице картину. Ночь, пациенту плохо, прибежала дежурившая завотделением, даёт указание медсестре , бегом в процедурн каб, принеси это, то. м/с убежала. Завотделением пытается сделать укол внутривенный, и попасть не может в вену, всего истыкала больного, тот стонет от боли уже, Тоже наверное без практики по блату сразу в начальники поставили. Прибежала м/с с дополнительными препаратами, и не глядя ввела тот укол.Всех на практику надо главврачей, чтоб более грамотный подход был к работе

Гость
9 фев 2022 в 15:26

Скоро вообще бесплатных врачей не останется, к этому видимо чинуши ведут

Гость
9 фев 2022 в 18:18

Увольнение врачей, значит, работе скорой НЕ помешало! Ишь ты...,,Решалы" решили, что помогать восстанавливаться на работе они-НЕ будут! Класс! Шапочкин, значит, лечить будет? Ну конечно, собственный карман вылечит, а кто больных-то лечить будет?

Гость
9 фев 2022 в 19:00

В больнице врачей уже нет, отчёт чиновников: это не повлияло на работу больницы!

гость
9 фев 2022 в 22:35

А почему не увольняют самого Шапочкина, который доводит до" ручки "процесс оказания медицинской помощи, лишая больных возможности лечиться. Если он создал невыносимые условия труда, откровенно издевается над своим персоналом, за счет которого он, собственно, и живет, врачи разбегаются, лечить некому....Почему он до сих пор НЕ УВОЛЕН САМ?!!!!

Гость
9 фев 2022 в 19:08

Тут не глава больницы виноват(а),тут кто то выше мутит по минздраву. Сажать с полной конфискацией (и окружающих) того чиновника кто подрывает государственную систему.

Гость
9 фев 2022 в 16:09

Развалить так медицину в республике, за какие то три года, надо сильно постараться. Добавлю, надо иметь на это способности.

Гость
9 фев 2022 в 19:55

Когда начнут показывать практическую часть работы кмн ы, дмн ы которые засели в кабинетах. Иногда заходишь в медучереждение на стене фотографии, одни кандидаты да доктора и не одного практующегося врача. Так много "штатских" с учеными степнями, а прогресса в медицине мизерь.

Сергей.
9 фев 2022 в 22:55

По логике(не поддающейся здравому смыслу) главврача: чем меньше(!) остаётся врачей,тем лучше(?) становится качество обслуживания.
Видимо,в идеале выглядит вот так:
Главврач + бухгалтер( для начисления и распределения между собой всех денег,поступающих на счета).
Радуйтесь,больные!
Всех дармоедов,не желающих воевать на ковидном фронте,разогнать!
Оставшихся (двоих вышеназванных)__ наградить!
Они вдвоем теперь ко всем успеют.
Ждите и надейтесь.
Анекдот __а тему.
__Скажите,а это сложная операция?
Очень опасная?
__Да не волнуйтесь вы так, больной.
Обыкновенный аппендицит.
__Но мне сказали,что сам главврач будет делать.
__Конечно.Нужно же ему хоть раз в год скальпель в руки взять.

Опасайтесь,чтобы такой "специалист" вам во время простейшей операции что-нибудь лишнее не отрезал.

Гость
9 фев 2022 в 22:58

Прямое следствие нового бюджета страны- сократили расходы на медицину в пандемийные годы. Это только начало...

Лимонадный Джо
9 фев 2022 в 15:11

Четвёртый пошёл!

Гость
9 фев 2022 в 15:30

👍

Горожанин
9 фев 2022 в 16:02

Шапочкин! Уйди сам, а то тебя переставят на повышение в Иглинскую ЦРБ!

Максим.
9 фев 2022 в 16:54

Шас Рабиджан Хабирджанов разберется кто прав кто не прав ну и Минздрава РБ со всеми подчиненными работать в Ишимбай. А этих врачей на Ихнее место с новыми квартирами. Будет справедливость.А Главного врача Ишимбая в Иглино простым врачом,если конечно экзамен сдаст Нам. Ну а пока снег чистит во дворе,дворником Виталий..

Ну-ну
9 фев 2022 в 19:10

Увольте все, меньше будет дркторишек, глядишь и эпидемия закончится, политики наиграются в эту чепуху.

Гость
10 фев 2022 в 06:41

медиков уже меньше, чем чиновников... одни командиры в штабах остались....

Гость
10 фев 2022 в 07:24

Руоковдство больницы и весь минздрав как минимум должен уйти в отставку. А как максимум оказаться на казёных харчах за саботаж и госизмену.

дядя
10 фев 2022 в 12:50

гладишь и в базилеевке поувольняют врачей, их только надо заставить по итальянской забастовке работать, пусть сами унитазы там моют...

Гостья
9 фев 2022 в 19:51

Уходите. Вас никто не держит. Нужны легкие деньги идите ищите в другом месте. Правильно сделали, что уволили. Спасибо врачам, которые действительно работают, лечат, спасают.