Профиль пользователя
Фото пользователя

Сопрано

Пол: МужскойДата регистрации: 08.02.2022

Сердобольный. Очень переживаю за жизнь(выживание) в Башкирии, и в России в целом. Вот только не вижу переживаний со стороны власти ...отсюда и порой гневные комментарии к происходящему....

10 фев 2022 в 11:35

Абсолютно не понимаю тех, кто здесь пишет против этих врачей, решивших бороться с беспределом!!! Если подумать логически, работник за переработку должен получать доп.оплату. Но этого не делают. Врачи устроили забастовку, решив восстановить справедливость. Но некоторые люди здесь, просто против восстановления этой самой справедливости..... Почему??? Простые работяги поддерживают этих врачей и тех, кто решил промолчать, дабы не лишиться работы в это очень сложное время..

10 фев 2022 в 11:21

Ну и бред вы написали))) Какие лёгкие деньги? Вы о чем?!! Здесь вопрос о беспределе Минздрава РБ. Понятно, что если бы мы жили в нормальной стране, с нормальными законами, то увольнений в связи несправедливой зарплатой было бы гораздо больше. Гораздо больше. Но, очень многие просто бояться уходить, ибо работу найти в нашей республике очень и очень проблематично. Поэтому многие просто молчат и терпят беспредел, ради того, что надо кормить семью и платить кредиты и астрономические счета за квартплату...

10 фев 2022 в 11:15

Совершенно верно. Шапочкин он никто!!! Он только крохотное звено в огромной цепи коррупции Минздрава РБ. Пока не начнут зачистку на самом верху, порядка не будет. Если только временное решение, для снятия напряжения, как пишут в статье.

9 фев 2022 в 07:48

Причем здесь январь 2021 г и январь 2022 г ??? Непонятные сравнения... Мы знаем, что башртсу очень много задолжали всякие там предприятия за тепло....но не надо выезжать за счёт обычных граждан.. что за беспредел..

8 фев 2022 в 17:23

Ахахахаха,... Так вот в чем проблема? А то мы думаем что всякие Газпромы, химзаводы, ТЭЦ, сода и прочие))))) ну слава богу разобрались))

8 фев 2022 в 17:14

Подобного рода проблемы, решаются только коллективно. Или все работают, или все увольняются. По другому, к сожалению, никак не получиться. Проблемы в медицине уже давно, и наш глава, почему то не решает вопрос. Возможно есть вопросы поважнее, к примеру строительство очередного загрязнителя окружающей среды в зоне Алга. Товарищ Забелин.....многовато проблем в медицине в регионе. Может пора в оставочку?