Комментарии к публикации «В Башкирии запустили петицию с требованием восстановить уволенных медиков Ишимбайской ЦРБ на рабочих местах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Сергей.
8 фев 2022 в 23:49

Глава общественной палаты сравнил забастовку медиков с бегством с поля боя во время войны.
Возникают вопросы:
1 Что это за должность,чем и сколько времени он протирает кресло в течение суток?
2. На каком фронте воевать изволили,милейший?
3. Имеете право осуждать людей за то,что они хотят работать в нормальных,человеческих условиях?
4 Во время 1-й Мировой войны отпрыски дворян,включая царскую семью,работали(не за деньги) в госпиталях сестрами милосердия.
Примеру последовать не желаете?
Просто складывается впечатление,что вы посылаете врачей на "передовую", а сами хотите отсидеться в тылу, а ещё лучше,в каптерке или на продскладе.
А ведь во время войны (не дай Бог,настоящей) никто не вспомнил бы ни про ковид,ни про банальную простуду Так что далёким от медицины лучше помолчать.

рома
9 фев 2022 в 12:02

держитесь и боритесь в этом государстве правды нечего искать а бороться надо жуликам героя дают то судьям голову отрезать обешают в нормальном государстве такое не бывает как говорять каков хозяин таков и дом

гость
9 фев 2022 в 00:12

Симоньян призвала сажать за госизмену журналистов, рассказавших о виллах чиновников

Главный редактор государственного телеканала RT Маргарита Симоньян в эфире федерального телевидения заявила, что журналистские материалы, раскрывающие информацию об имуществе и недвижимости российских официальных лиц, подпадают под 275-ю статью УК РФ о государственной измене

Гасым
9 фев 2022 в 13:40

Общественную плату возглавляет некто Шома Валеев. Который держится при любой власти. В свое время пытался угодить Хакимову и даже привез ему из Кореи корону в подарок. Но у Главы хватило ума его раскусить. Потом дружба с Мурзагуловым, с которым они спелись, и который пристроил его на это хлебное место. Шоме очень хотелось в ГосДУМу, также как когда то Бикбаев, но, не получилось. Вот и поддавкивает теперь, чтобы быть поближе к кормушке.

Гостья
11 фев 2022 в 02:31

Пусть ищут другую работу. Только их никто не возьмет. Мы все работали, выручали друг друга. А эти трое - с кем они останутся? У разбитого корыта. Все медики работают. Довольны зарплатой, условиями труда. Только этим троим не хватает.