СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)
Гость
20 янв 2022 в 21:35

Чиновники просто перестали работать, потому, что их никто не контролирует.
Главное быть лояльным, слушаться начальника а там делай что хочешь.
Это называется "путенская вертикаль"!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2022 в 21:40

В РКБ Куватова постоянно сокращают койко-места.. Совсем решили извести жителей районов. Они самые безответные! Слава министру Забелину!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2022 в 21:43

Молодцы правильно сделали смелые так держать!

Гость сажать надо тебя, что веришь всяким бредням! Болеют все, что привитые, что не привитые. Он не привитый, а болеет без симпотно, а привитые умирают!
20 янв 2022 в 21:42

Как же разберутся! Когда я болел ковидом ни один врач не пришёл, обещали, что будут лечить по удаленке, однако ни одного звонка не было. А когда пошёл закрывать больничный, то понял, что на всю поликлинику, только два врача! И как они должны разорваться. Или бегать по домам, или обслуживать на месте. Да им нужно памятник поставить, а чинуш из Минздрава-расстрелять за красивую и ложную информацию!!!

ОТВЕТИТЬ
Сергей.
20 янв 2022 в 23:11

Для тех,кто осуждает медиков,тыча их носом в Клятву Гиппократа.
Чиновники,которые сидят в Минздраве (кроме тех,кого называют эффективными менеджерами,им-то всё до фени,им главное__финансовые потоки),тоже из медиков,и тоже давали точно такую же клятву.
Основной её принцип:" Не навреди!"
А сейчас они, как только могут,вредят.Притом,вредят через медиков всем подряд.
Из комментариев Забелина ясно,что у него,несмотря на кризис,как в песне у Утёсова:"Все хорошо,прекрасная маркиза!"

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2022 в 21:34

Министру Забелину нужно вменить в вину смерти людей, которые не получили медицинской помощи из-за его профессиональной непригодности! Когда министр транспорта-глуп-будут страдать ноги, а когда министр здравоохранения-то будут умирать люди!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2022 в 23:20

Комментарии от чиновников а что они могут не выдерживают никаеоц критики. Не может чиновник найти финансирование, тогда он не нужен. Зацените на того, кто может доказать выделение средств.это вообще то их основная задача

ОТВЕТИТЬ
Руслан
21 янв 2022 в 00:40

Почему они должны увольняется!Думаю пора чиновников сократить,толку от них нет.

Гость
21 янв 2022 в 01:06

Молодцы, медики, что борется за свои права. Поддерживаю. Пусть президент сократит чиновничий аппарат, у каждого министра по куче помощников - дармоедов! Вот и найдутся деньги на достойную зп медработников.

Гость
21 янв 2022 в 00:27

народ как вам не стыдно так обсуждать медиков ,кто еще так работает как они.попроовали бы хоть пару часов на их месте.где нужно работать там оптимизация .а число чиновников растет как на

ОТВЕТИТЬ
Руслан
21 янв 2022 в 00:42

Большой отток населения из Башкирии идёт!

уфимец
20 янв 2022 в 21:37

Ну назвали бы тогда мизерную зп!Вам же президент поднял зп,снова мало что ли?К слову Ваш уровень как работника(существующего на гос.средства)часто на удовлетворительное качество оказания помощи не тянет даже,бывает что часто и вредит как физически так и материально!Я все понимаю,все м люди,но почему одни без физической нагрузки ходят и получают зп больше тех,кто потеет на производствах и строительстве за меньшие деньги выживая в это время.Озвучтье давайте размер своих мизерных зп и ранний выход на пенсии,а также льготы положенные от государства,и успехи своей работы посредством выписывания рецептов на препараты с космическими ценниками(положенное государством ВЫ,медики не можете обеспечить,объясняя нехваткой финансирования,когда сами имеете приоритет)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 янв 2022 в 18:51

Количество вызовов скорой помощи можно сократить вдвое (а, значит и снизить издержки автопарка), если первую помощь больным будут осуществлять квартальные фельдшеры, которые и будут принимать решение о госпитализации.
.
2.Здоровье человека в первую очередь зависит от профилактики, раннего предупреждения, ранней диагностики заболеваний, оказания своевременной помощи экстренным больным, уход за больными и престарелыми и, конечно, кадры и деньги. И решение всех этих задач невозможно без реализации ФЗ 131 "Об общих принципах МСУ в РФ".
.
3.В обществе развитого МСУ в каждом квартале будет квартальный фельдшер - это врач на пенсии, работающий либо на окладе, либо за баллы общественной пользы. И это будет особо почетная и уважаемая должность в квартальной иерархии. Квартальный фельдшер, живущий в соседнем подъезде, в любом случае придет и запустит сердце инфарктника на десять минут раньше, чем приедет реанимобиль (своевременность помощи).
.
4.Прибыв по обычному вызову, кварткомовский фельдшер сам оценит состояние больного, решит необходимо ли вызывать скорую для госпитализации, или нет. Ведь в большинстве случаев скорую совершенно напрасно вызывают испуганные родственники тогда, когда приехав, врач обходится жаропонижающим уколом и общими рекомендациями, что мог бы сделать квартальный фельдшер .

Омега
20 янв 2022 в 23:40

Путин присвоил главе «Газпрома» Миллеру звание Героя труда
Президент России Владимир Путин присвоил главе «Газпрома» Алексею Миллеру звание Героя труда. Указ главы государства опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2022 в 08:02

Медики - боритесь за свои права!
В Москве родственники, семья медиков получают 140-160 тыс. руб. в месяц.
Вам просто не платят денег!
Публикуйте видео, пишите Путину, Бастрыкину!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2022 в 10:05

Не хотят работать медиками, пусть идут работать продавцами.

ОТВЕТИТЬ
Омега
20 янв 2022 в 23:56

наших обижают! кто тогда работать будет?
В отношении замминистра транспорта России Владимира Токарева возбудили уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ.

ОТВЕТИТЬ
Усть-Катав
21 янв 2022 в 18:30

Слаб УФА1, на 74 ру было бы уже 400 комментариев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2022 в 09:42

Сейчас по- моему никто не хочет работать. Надо закрыть центры занятости. Работы полно. Молодые семьи не работали, а у всех уже свои квартиры, машины. Государство сколько им денег дает на все это. Раньше надо было 15-20 лет отработать.

Дмитрий
21 янв 2022 в 12:42

Уволят активиста забастовки, остальных премии лишат, в России это так работает.

Сергей
21 янв 2022 в 21:54

Поддерживаю медиков.В соседнем городе Салавате нет района, только городской округ. Так вот там работают 15 бригад скорой помощи, среди них две или три реанимации (врач, фельдшер и водитель) и то как белки в колесе крутятся, а в Ишимбае есть район и всего пять бригад...........ни в какие ворота

Разалина
22 янв 2022 в 00:07

...Таков итог бесчеловечной оптимизации. Чиновникам дела нет для простого народа, строчат дутые рекорды и отчеты, впрочем, и как во всех отраслях. Бедные медицинские работники стали заложниками тупых руководителей. Полностью их поддерживаю. Когда прекратиться этот бардак? Похоже только со сменой власти...

Гость
21 янв 2022 в 00:20

Они что хотят за один рабочий день получать как за два? Все мы работали , замещали друг друга и не жаловались. Все им мало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2022 в 00:29

Было бы плохо давно бы уволились. Хотят еще лучше.

ОТВЕТИТЬ