СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
8 дек 2021 в 02:02

При Советском Союзе не было QR кодов, если были противопоказания просто не делали. У меня с детства было много противопоказаний, прививки делали через одну. И что мне предлогают, добровольно сдохнуть? Что в Союзе медики были дурнее нынешних?

ОТВЕТИТЬ
Омм
8 дек 2021 в 13:04

Всех на иглу в итоге! Равнодушие властей к здоровью народа...

Рашит
10 дек 2021 в 20:27

почему здесь примеры?
Противопоказаны прививки при сахарном диабете, ряде аллергий, онкологических заболеваниях, заболеваниях дыхательных путей и легких, ОРВИ, тромбозах и еще каких то сердечно-сосудистых заболеваниях. Весьма приличный список.
Прибыль нужна владельцам фармзаводов (один из них муж (бедный олигарх) красивой блондинки из правительства РФ) и патентов.

Гость
10 дек 2021 в 21:55

Советую предварительно писать заявление на имя главврача поликлиники, в которую обращаетесь с просьбой дать медотвод (с указанием причин и предупреждением об уголовной ответственности за последствия). А затем обращаетесь в суд, прокуратуру и тд...

Сеня
7 дек 2021 в 18:56

В Казани противники введения QR-кодов организовали стихийный митинг. Они собрались у здания мэрии Казани на улице Кремлевской.

В митинге приняли участие свыше 100 человек: среднего и пожилого возраста. «Люди пели «Вставай, страна огромная», скандировали «народ против куар-кода» и высказывали свою позицию представителям СМИ. Одна из участниц митинга держала плакат «Нет QR. Мы не товар, а люди. Сила и правда за нами будет».

Замначальника полиции УВД Казани Чанкин призвал людей разойтись, а также сообщил, что присутствующим грозит арест до 15 суток, а также штраф в размере 30 тысяч рублей.

Задержания митингующих начались спустя 40 минут после начала мероприятия. Всего корреспондент «Ъ-Казань» насчитал два автобуса «ПАЗ» с задержанными.

По татарски это называется "бесчеловечных фактов не будет":)

«Господа, вы звери! Вы будете прокляты своей страной», - говорит героиня фильма «Раба любви» Елена Соловей.

Гость
10 дек 2021 в 18:27

Выдать медотвод-это значит писить против ветра.