24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

«Непривитым — электронный ошейник»: уфимцы высказались о новых антиковидных ограничениях

Теперь в гостиницы и санатории можно заселиться только с медицинскими документами

Поделиться

Напомним, QR-код дают только после <nobr class="_">2-го</nobr> компонента вакцины

Напомним, QR-код дают только после 2-го компонента вакцины

Поделиться

В Башкирии начали действовать новые антиковидные ограничения. Теперь жители республики не смогут заселиться в гостиницу и санаторий без QR-кода или медотвода. Уфимцы данную новость восприняли неоднозначно. Публикуем их мнение сегодня, 2 декабря.

Читатель UFA1.RU считает, что гостиницы и санатории в скором времени обанкротятся или будут просить у властей компенсации из-за потери клиентов: «Так что, чиновники, держитесь! К вам уже выстраивается очередь».

— Что за истерия, с этими кодами? Ведь привитые тоже могут заразиться или заразить так же, как и непривитые, — написал аноним.

Нужно вначале запретить общественный транспорт, иронизирует Беатрис, запретить вход в магазины для непривитых: «И колючей проволоки побольше! Господи, до чего мы дожили! Дебилизм полный! Хватит стращать людей!». Другой гость издания предложил республиканским властям еще несколько антиковидных ограничений: «Сигареты, любое спиртное только по QR коду! А лучше и вовсе во всех магазинах у дома! Сколько денег и здоровья люди сэкономят».

— Непривитым — электронный ошейник! Чтобы все видели непривитых! Остальным — гавкать только по разрешению властей! Привитым — на спину пришить QR-код, чтобы видели лояльных, проезжая мимо челяди в своих лимузинах и пролетая в вертолетах, — высказался читатель издания под ником «Махмуд Аббас».

Вчера главврач одной из больниц в Башкирии высказался по поводу пандемии. Медик считает, что коронавирус проник в политику и бизнес.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...