Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не ПЦРом единым: разбираемся, как врачи ставят диагноз «коронавирусная инфекция»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Злопамятный
14 ноя 2021 в 12:09

Сразу вспоминается как Путин послал в подарок народу Белоруссии громадную партию тестов на коронавирус отечественной разработки.

В Белоруссии же, однако, после некоторого использования засомневались в точности этих тестов потому что их показания были совершенно абсурдные, и стали каждого проверенного этими Российскими тестами проверять еще и другими способами. И оказалось что тесты из одних упаковок Российского производства на всех подряд показывают что больные, а из других - на всех подряд что здоровые, после чего использование Российских тестов на коронавирус было в Белоруссии запрещено.

Наберите в гугле запрос:

Лукашенко о российских тестах на коронавирус

- и почитайте то что откроется.

Так вот, именно для этих несчастных про кого сказал Лукашенко т.е. тех у кого нет ни малейших признаков коронавируса но на которых Российские тесты показали что у них коронавирус - и придумали Российские медики термин "бессимптомный носитель".

На этот счет даже анекдот есть:

-Доктор, но у меня же две ноги?
-А тест показывает, что вы бессимптомно одноногий.

Гость.
14 ноя 2021 в 11:54

Не один академик МЗ РФ не знают,как определит этот болезнь.Вот и гадают из носа.А самим честным некоторым врачам даже и стыдно,что Они врут и по Указу сверху-все болеют с корона вирусом.Нет у них лекарство и не могут создать для лечения,а только для " временного глушения".

14 ноя 2021 в 20:36

Китайцы молодцы они корону в пятой точке проверяют . Самый надёжный способ😫

Юля
14 ноя 2021 в 14:32

Врачи ставят столько диагнозов ковид, сколько нужно чиновникам для статистики, отчётности.

Гость
14 ноя 2021 в 11:44

Пурга.

Гость
14 ноя 2021 в 15:34

Толку от этих ПЦР тестов для ранней диагностики, если они положительны в первые 4-5 дней ковидлы, когда люди в основном лежат дома с температурой и только потом прутся в бокс. У меня два отрицательных ПЦР через 6 дней и 14 после начала кашля, с летальным исходом в семье. Dz ковид естественно не поставили. А ведь тем кто официально переболел положена "расширенная программа диспансеризации для переболевших COVID-19".

Рашит
15 ноя 2021 в 00:35

сколько уж высказано профессионалами в вирусологии, генетике и ученых на стыках соответствующих наук что эти ПЦР тесты не тех по длине цепочи РНК вируса предназначены.