СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Фото пользователя
12 ноя 2021 в 09:37

Многие медики ,надув щеки увольнялись,но через месяц,другой,приходили назад.Кому они нужны,с такими амбициями?а руками работать, там где З/П больше, не хотят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 10:53

Последние 10 лет шло планомерное уничтожение всей медицины по России. Мы все свидетели этого. От прежней медицины не осталось и следа. Теперь врачи не лечат, они зарабатывают на больных вкупе с фармацевтическими компаниями. Китайский вирус выявил еще одну больную сторону нашей медицины - нашими нищими врачами правят богатейшие чиновники от медицины, которым плевать и на врачей, и на больных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 11:08

"Вчера в Уфе начался фестиваль «Золотая маска». Он стартовал в Башкирском театре оперы и балета.Там состоялся вечер современной хореографии, который представил Музыкальный театр имени Станиславского и Немировича-Данченко. «Золотая Маска» приехала в Уфу впервые, но со столицей Премию и Фестиваль объединяют тесные творческие связи. Так, многие годы Башкирский театр оперы и балета попадал в поле зрения «Золотой Маски» – это были и номинанты, и лауреаты. В этом году постановка театра Vita Nuova представлена в конкурсной программе сразу в шести номинациях, отметил президент Премии и Фестиваля Игорь Костолевский." КУЛЬТУРА.
Что за фестивали в период пандемии??? Людей в магазины не пускают, а тут опять праздная жизнь? Эти деньги надо вкладывать в оснащение ковид-отделений, зарплату санитарок, сиделок, уборщиц....Или чиновники живут на другой планете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 10:50

Причина ясна как 2*2. Из федерального бюджета, с каждым годом всё меньше выделяется денежных средств на медицину и образование, и всё больше на силовиков и чиновников. 34% бюджет чиновников и силовиков и 6% здравоохранение и образование.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 13:19

Так вы же сами, бюджетники, голосуете за такую власть из года в год. А потом постоянно плачете, что все у вас, да и в стране, плохо. А радуетесь, когда тех, кто борется с коррупцией, называют экстремистами. Может пора уже думать головой, а не верить телевизору?!?!...

Гость
12 ноя 2021 в 09:54

Не знаю как и где. Но в Уфе в РДКБ зарплата врача 25000 рублей. А у продавца в Красное и Белое 35000 рублей. Это как говорится медицинский факт.

ОТВЕТИТЬ
Рашит
12 ноя 2021 в 09:54

Некий олигарх, муж премьер министра РФ должен получить не менее 60 млрд. руб прибыли. За продажу вакцины "Спутник 5"

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 09:29

зачем инкогнито, всё равно топите за вакцину

Рашит
12 ноя 2021 в 09:57

был бы у кого из правительства близкий родственник или сородич, владелец фитофармокологического завода (галеновой фабрики) - пили бы мы микстуры и экстракты или настой лекарственных сборов себе на здоровье.

Гость
12 ноя 2021 в 10:16

Поплёвывая на медицину с золотого унитазика.

Гость
12 ноя 2021 в 11:04

... В 1828 году в Севастополе чумы не было, а карантин был. Для профилактики.В 1829 году чумы всё также не было, но карантин был ужесточен.Каждый, кто хотел выехать из города или въехать в него, должен был просидеть в полной изоляции от 14 до 19 дней.
Народ перестал ездить.Возникли перебои со снабжением. На борьбу с эпидемией были выделены деньги из царской казны. Естественно, в продолжении этого праздника были заинтересованы все, кто наживался на эпидемии, в первую очередь чиновники и врачи. Все случаи заболевания любой болезнью объявлялись чумой."Карантинная контора старается все обыкновенные болезни показать чумными", писал служивший в это время в Севастополе контр-адмирал Сальти. Адмирал Грейг свидетельствовал: «В течение 5 месяцев люди не слышали, чтобы болели и умирали естественной смертью, а кто бы ни заболел в командах или на дому, объявлялись за чуму».
Всех заболевших свозили в бараки на Павловский мысок, где они содержались в таких условиях, что быстро умирали. В беднейших районах города применялась дезинфекция хлором. То есть горожан ещё и подтравливали. В итоге, в июне 1830 году жители беднейших районов города не выдержали и восстали, гарнизон встал на сторону восставших.
Губернатора, его чиновников и врачей толпа растерзала. Восстание быстро подавили, но "эпидемия" в Севастополе по удивительному совпадению сразу прекратилась. "Севастопольская страда" рассказ.

Гость
12 ноя 2021 в 11:08

Распустили сопли, как плохо им живётся, а слово забастовка забыли, тогда не нойте!

ОТВЕТИТЬ
рома
12 ноя 2021 в 15:27

глав врачи и замы получают 150-200 тр в месяц? это вообще нормально? зачастую на эти должности попадают очень блатные, у которых родственики сами знайте где

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 09:11

Выгорают? Тоже мне свечи, ну догорайте да дохните.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 19:14

Мистическая медицина: пациентов много и им плохо. Они же не бесплатно лечатся. Деньги за ОМС собирают, страховые выплачивают. А у них ни денег ни зарплат. Где деньги то остаются? Почему с увеличение дохода нет увеличения персонала, зп персоналу, количества мест?

Гость.
12 ноя 2021 в 12:32

Кажется Минздрав РБ специально снижает заработную плату медикам и врачам,думая,что их "кормят" сами пациенты и особенно те,кому делают операции---.Да,это так. Кто и сколько может.И кто ничего и не даст,то и операция тоже ляп-тяп.А ведь работа у медсестер и медбрат сменная и теперь перешла все только за деньги.Советую Вам Минздрав РБ,ложитесь в больницу---для лечения или на операцию,так и так когда то придется убрать "лишнего кусок мясо"- или восстановить сердцу-"шланги поменять"-=тогда и сами все увидите.И в основном из МВД РБ приходят с наличными деньгами в больницу, "удалить-подлечить нервы".