СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Это совпадение». Дочь настаивает, что ее мама умерла после прививки от ковида. Что показало вскрытие»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ53
9 ноя 2021 в 10:48

Чисто поржать вам .
Намибия приостанавливает использование российской вакцины от коронавируса «Спутник», передает агентство Reuters
Власти южноафриканской страны ссылаются на исследования в соседней ЮАР о том, что в целом безобидный аденовирус, который используется в вакцине для доставки генома коронавируса в клетки, при определенных условиях может делать мужчин более уязвимыми перед заражением ВИЧ (распространенность которого в Южной Африке чрезвычайно высока). Разработчики «Спутника» уже усомнились в корректности исследования.

Уфимец
9 ноя 2021 в 11:06

На прошлой неделе скончалась от коронавируса моя кузина, дважды привитая и еще ревакцинированная. Это я к тому, как прививки защищают (якобы) от тяжелого течения болезни.

Гость
9 ноя 2021 в 11:21

ЗАПОМНИТЕ! Безопасных вакцин в принципе не существует, и как отреагирует на неё ваш организм, как говорится одному богу известно. Прививаться или нет, решать только вам!

Фархад
9 ноя 2021 в 14:12

"вакцина не разрешена в Европе именно по причине отсутствия ясной информации по побочным явлениям и составу препарата" - наконец то и тут это написали! Русский народ не верит в состав колбасы и сосисок, везде мерещится пальмовое масло и "Е"-шки, а в прививку вдруг поверили😁

Гость
9 ноя 2021 в 12:01

За рубежом вовсю уже начали применять высокоспецифичные препараты монупиравир и покславир (эффективность около90%). Даже у нас в России разработан инновирон. Зачем нагнетать всю эту истерию по вакцинации???? Надо лечить спецпрепаратами.

Гость
9 ноя 2021 в 10:41

На минувшей неделе в Британии объявили о регистрации первого лекарства в мире от COVID-19 — молнупиравира от компании Merck. Кроме того, Pfizer заявила о собственной разработке — покславир. Эти препараты действуют на ферменты коронавируса, блокируя их.

Гость
9 ноя 2021 в 09:16

Все правильно. Прививка может быть и ни при чем. И если даже при чем, осложнения никто не отменял. Большинство все равно перенесут хорошо и получат защиту, от смерти точно

Гость
9 ноя 2021 в 11:37

Уровень коллективного иммунитета как россиян в целом, так и по отдельным регионам сейчас определить сложно: некоторые обзавелись сертификатами о вакцинации, не прививаясь, а переболевшие без обращения к врачу не попадают в статистику, отметил в интервью радио Sputnikврач-иммунолог, кандидат медицинских наук, депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Леонов.
Он полагает, что прояснить картину можно с помощью тестирования на наличие антител к коронавирусу.
"Часть сертификатов о вакцинации у нас поддельные. Уже катастрофические цифры называются, когда говорят о тех, кто не привился, но получил сертификаты. Все эти люди попадают в общую статистику вакцинированных. С другой стороны, есть большое количество людей, которые переболели не в больницах и не сдавали тест на инфекцию. Надо понять, какой у нас реальный коллективный иммунитет, и из этого уже исходить", – сказал Сергей Леонов.

Гость
9 ноя 2021 в 20:56

1)-идёт запланированный информационный психоз с четко поставленной целью,
2)-с началом вакцинации случаи заболеваний"ковидом"увеличилось!-это уже отрицать и опровергать эту причинноследственную связь уже невозможно!-это уже факт!,
3)-с увеличением роста заболеваемости увеличилась смертность и летальность в больницах-это тоже факт!,
4)-в ковидгоспиталях умирают, а кто дома остался-жив и это тоже тонко помеченный факт народом!,
5)-люди прозрели стараются не поступать в стационар-начали в ковидгоспиталях пустовать койки и заболеваемость соответственно пошла вниз-это тоже факт!,
6)-привитые и ревакцинировные болеют и даже УМИРАЮТ-это тоже факт!,
7)-под соусом ковида-идет трансплантология и неблаговиднве дела и все грехи списываются на ковид-это тоже факт!,
8)-люди прозревают-это тоже факт!,
9)-все и всех время только поставит по местам-это тоже факт!
10)-идёт лабораторное шоу и компьютерное шоу-это тоже факт и голимый бизнес!,
11)-фармакология при ковиде,начиная с опасного ксарелто и заканчивая токсическими противовирусными арбидолами и парацетамолами-это тоже факт(пациенты,которые живые выбрались из ковидгоспиталей-по их рассказам выплевывали их или сбмывали их в унитаз),
12)-люди заставляют вакцинироваться-люди тоже выводы делают!,
13)-почему в советское время ковид-психоза не было?!

Гость
9 ноя 2021 в 15:53

Когда я пошла на прививку у меня был герпес, но о таких вирусах не спрашивают. Только когда я сама спросила, можно ли при герпесе вакцинироваться, вакцинировать меня отказались. А что было бы если я не поинтересовалась?

Гость неравнодушный
9 ноя 2021 в 20:00

Полностью поддерживаю

Гость
9 ноя 2021 в 17:12

Володин: 33,3% депутатов от «Новых людей» и 36,8% от КПРФ не привиты от COVID-19

Гость
10 ноя 2021 в 11:41

"Академик Гинцбург: мама говорила, что я должен быть лучше всех — и тогда буду как все.". Вот такое самомнение у человека. Богом себя возомнил.

Гость
10 ноя 2021 в 15:03

«Я на 200 процентов права»: В Башкирии верховный суд отменил штраф пенсионерке, которую полицейский грубо выволок из автобуса
13:00, 10 ноября 2021 | c949 Денис МЕЛЬНИКОВ
Для защиты пенсионерки из Санкт-Петербурга прибыл адвокат и правозащитник Никита Сорокин. ПРУФЫ.

Гость
9 ноя 2021 в 10:32

Очередная правокация.

Гость
9 ноя 2021 в 10:40

В России создали собственное лекарство от коронавируса— инновирон, разработчиком препарата выступила компания «Валента Фарм», сообщает «Коммерсантъ».