СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Злопамятный
3 ноя 2021 в 11:40

«Коронавирус продолжит нас терзать».
Ага, а еще печенеги и половцы...

В Белоруссии обязательное ношение масок отменено.

В Швеции все коронавирусные ограничения отменены в связи с ликвидацией эпидемии, а обязательное ношение масок не отменено потому что они там его даже и не вводили. И локдаунов у них тоже не было.

Причем вирусы ковида там - те же что и у нас, только в одном разница: там "Спутник" запрещен к применению.

3 ноя 2021 в 11:19

"В Германии и Греции усилят ограничения для непривитых от COVID-19"
Усложнения жизни непривитых (именно так надо называть, это не принуждение) в дальнейшем не избежать, все идет к этому, поэтому антивакционщикам имеет смысл поскорее покупать сертификат, пока цены на них не полетели вверх. :-D

ОТВЕТИТЬ
Омега-дурачок
3 ноя 2021 в 12:40

Путин-лидер 💪
Россия номер один 👍
Вперёд, к концу на всех парах👏
"Врагу не сдаётся наш гордый" Варяг", пощаааддыыы никтооо не просиил..."

ОТВЕТИТЬ
Осуждам
3 ноя 2021 в 11:24

Россия справилась с эпидемией коронавируса лучше, чем ЕС и США
Что касается мобилизации системы здравоохранения и промышленности – в России она оказалась несравнимо выше, чем в Евросоюзе и в Соединенных Штатах. "Там развал какой-то", – отметил Владимир Путин. – "Там высокий уровень здравоохранения и промышленности, у них достижения замечательные… Но это для определенной публики". А в России – для подавляющего большинства населения. "Способность к мобилизации оказалась у нас лучше", – заключил президент.
14 февраля 2021

Гость
3 ноя 2021 в 19:17

К чему тут печатаются мнения граждан стран, которые не хотят признавать самую лучшую во вселенной вакцину?

Сеня
4 ноя 2021 в 15:45

— Россия вышла на первое место по количеству заболеваний и по количеству смертей — это ужасный мегаантирекорд!..... Ну лжет же!!! Ну да цифры большие но какой же это мегаантирекорд? Россия даже близко не подобралась до пиковых показателей смертности...ни относительных ни в абсолютных цифрах. В Израиле к примеру был зафиксирован всплеск заражений пятикратно превышающий показатели России. Украина...27 000 случаев заражения и 720 смертей.!!!!....при населении в четыре раза меньше чем России!!!! То есть если сравнить надо умножить на 4!!!....Вот где пушной зверек резвится. И Украиеа не единственный случай. А нам тут некто трет уши про антирекорды?