27 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С

Башкирии поможет только полный локдаун: врач ковид-госпиталя не верит в меры властей

Глеб Глебов не согласен с нынешним решением чиновников

Поделиться

Жители Башкирии будут отдыхать с 30 октября по 7 ноября

Жители Башкирии будут отдыхать с 30 октября по 7 ноября

Поделиться

Врач из Башкирии Глеб Глебов, который работал в красной зоне, предполагает, что жителей республики спасет только введение полного локдауна, а не частичные ограничения. Своим мнением он поделился с UFA1.RU сегодня, 27 октября. Примечательно, что его поддержали и уфимцы. Например, Радик думает, что во время неожиданных выходных люди поедут в другие страны, где могут заразиться новыми штаммами коронавируса, и это только усугубит ситуацию с ковидом.

— Локдаун поможет, только если он настоящий. В полноценном порядке, а не так, что на неделю ужесточат меры, и у нас останутся открытыми торговые центры и прочее. Если бы сразу ввели нерабочие дни с полноценной выплатой, а так у нас сейчас большинство людей будут просто работать, — поделился своим мнением он.

Подчеркнем, что сегодня в республике вступили новые антиковидные ограничения. Теперь в некоторые общественные места можно попасть только с сертификатом о вакцинации или со справкой о перенесенном в течение полугода коронавирусе. А тем временем дни с 30 октября по 7 ноября объявлены в России нерабочими.

Помните, как в Уфе прошли дни самоизоляции в прошлом году? Смотрите на опустевший апрель в нашем материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...