СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Башкирии поможет только полный локдаун: врач ковид-госпиталя не верит в меры властей»

Вернуться к публикации
Все комментарии39
27 окт 2021 в 13:33

ну полный локдаун не самое лучшее средство, лучше, действительно, проявить населению сознательность и соблюдать СИЗы, причем, запретить проведение всех массовых мероприятий, будь то конкурсы, концерты и прочие шоу, закрыть выезд из региона куда бы то ни било, а также въезд

27 окт 2021 в 12:47

Он совершенно прав. На две недели полный остановка деятельности с закрытием всего, и остановкой общественного транспорта. С сохранением естественно заработной платы.

Гость
27 окт 2021 в 12:34

Вакцинированные, наоборот больше заражают людей, если болеют, то легко, а сами ходят в большинстве без масок, передавая вирус другим.

Гость
27 окт 2021 в 16:18

Объясните две вещи. Во-первых почему с ростом количества привитых так же увеличивается и количетство заболевших?

Ну вот сравните сколько привитых и заболевших сейчас и сколько было месяц назад. Возьмите не месяц назад а два, три, шесть, год - результат от этого не измнеится чем меньше было привито тем меньше было заболевших.

и второе. Почему в Швеции никакого локдауна не объявляли, и даже обязательного ношения масок там не вводили - а эпидемия там уже закончилась. и на днях отменили все коронавирусные ограничения?

Гость
27 окт 2021 в 22:09

если государство введет обязательную вакцинацию , то будет по закону обязано в случае побочек - компенсировать материально нетрудоспособность , медицинское сопровождение, реабилитация, а в случае летального случае компенсация за смерть .

Нона
27 окт 2021 в 14:02

За чей счет банкет будет, Глеб Глебов??? Своих кровных не хватит-то...всем помочь, а государство особо не желает делиться

Гость
27 окт 2021 в 14:07

Португалия с 85%-ной вакцинацией возвращается в пандемию

Гость
27 окт 2021 в 15:37

Когда уже Уфа 1 забудет про этого бывшего врача? Уж возмтте интервью у кого другого

Гость
27 окт 2021 в 13:45

"В конце каждой улицы поставить турникеты. Конечно, можно ходить и так, и на здоровье, но это бесшабашность — куда хочу, туда и хожу. В конце каждой улицы поставить турникеты. Да просто так. Пусть пока пропускают. Не надо пугаться. Только треском дают знать. И дежурные в повязках. Пусть стоят и пока пропускают. Уже само их присутствие, сам взгляд… Идешь на них — лицо горит, после них — спина горит. И они ничего не спрашивают… пока. В этом весь эффект. И уже дисциплинирует. В любой момент можно перекрыть." (с)

Гость
27 окт 2021 в 13:20

Надеюсь, этого … никто, кроме Уфару не слушает

Гость.
27 окт 2021 в 15:07

Людям-жителям города Уфы надо отдохнуть-погулять в эти не рабочие дни, сходит со свои семьей в кино-магазины и купит что то,например-кровать-(вон соседям привезли и собрали да еще с гарантий,.)диван хороший. А тут оказывается везде запрет по Указу Главу РБ. Лучше пойдем на работу,чем сидит дома и слушать следующего Указа РБ+РФ.👍👍🔥🔥🔥Да и кажется это для того,что бы с рабочего класса все деньги содрать.

Рашит
27 окт 2021 в 21:52

Раздать каждому желающему прополис, настойки, фиточаи и лекарственные сборы в голову не приходит? Наверно Христенко премии выплачивает с вакцин руководителям регионов и высшим чиновникам?
Прогнозируют у него около 60 млрд. руб чистой прибыли если каждого привьют 2 раза и с продажи за бугор вакцины 1 млрд. долл.

Гость
27 окт 2021 в 22:24

Наконец то наш прославленный доктор высказался , долго ждали

Гость
28 окт 2021 в 13:33

Этот Глебов когда нибудь уже замолчит?! Он вобще кто, что его мнение чуть ли не каждый день здесь выкладывают? Кроме своего локдауна не о чем больше говорить, помешался уже чтоли? Больше уже не на чем самоутвердиться, кроме как на теме ковида? Ничего в жизни добиться не смог, так наверное чужой бизнес покоя не дает. Занялся бы лучше делом, а не языком полтора года чесал. Без ковида так и был бы никем, и никому
не нужен, нашел на чем паразитировать, "знаменитость" ты наша. Нормальные люди в твоем возрасте уже свой бизнес имеют, другим людям работу предоставляют, налоги платят. А по твоему предложению конечно надо добить уже бизнес, который только оправился после событий полутора летней давности, тогда не будешь чувствовать наверное своей ущербности по сравнению с более успешными людьми? Только ты как был никем так никем и останешься, даже успешных люднй совсем не будет. Закончится твоя ковидная тема и что дальше? На следущий день никому неинтересен станешь. Не мешай жить нормальным людям, если у тебя ничего не получилось это не значит что нужно и другим людям рушить жизнь своими никчемными заявлениями. А если ты такой умный тогда вместе со всеми сиди дома без всяких доходов, как это произошло уже однажды со всей сферой торговли, или слабо так? Тебе конечно слабо! Такое могут выдержать только сильные и успешные личности, а не слабаки-балаболы вроде тебя

Гость
27 окт 2021 в 14:18

Локдаун должен быть за счёт государства на 1,5 - 2 месяца. В течении которых надо привить неквакцинированных и за которые выздороветь все болеющие.