22 января суббота
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)
Неедрос
26 окт 2021 в 06:03

А то что все эти принудиловки по факцинации не законный, про это конечно ни гу-гу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 07:01

Дочь была вынуждена вакцинироваться. Как говориться прижали. Ближащий пункт вакцинации был в торговом центре "Централь
Ныц рынок". Он оказался не работающим. Созвонились с таковым в торговом центре Башкирия. Дочь поехала на такси во избежание лишних контактов. Приехав узнает, что первая вакцина уже закончилась. Есть только вакцина для второй инъекции. Снова звонит. На горячую линию. Её направляют в поликлинику по месту жительства. Снова такси. Там разворачивают на том основании, что она студентка и дают адрес другой поликлиники. В итоге провакцинировалась уже в конце дня в поликлинике 51. Вообщем, сплошной стресс. Всё не организовано. Надо отстоять несколько очередей. Куча народа и соответственно контактов. Минздраву ставлю "2" за плохую организацию процесса вакцинации.

ОТВЕТИТЬ
Маслова Альмира
26 окт 2021 в 07:26

20 октября пошла на ревакцинацию в ТЦ Акварин. Оказалось, закрыли его уже месяц назад. Поехала в Планету. Оставался час до закрытия. Заняла очередь. Попала на регистрацию предпоследней. Нашли меня в компьютере и уже отправили на укол. Оказывается нет там данных, что мне нужна ревакцинация. Выяснилось, когда я свою справку о весенних прививках показала. Отправили меня оттуда. За неимением Лайта. С тех пор в поисках. Коллцентр говорит, Лайт кончился в городе давно. В интернете нет никах сведений, что пункты вакцинации закрыты некоторые и что лайта нет. Понятно, что сделано это для того, чтобы мы не мешали провакцинировать первичными дозами и не путались под ногами. Только вот так гонять самых законопослушных, которые привились в числе первых и неизвестно сколько защиты у нас осталось к сегодняшнему дню, просто нечестно. Предлагаю разместить в интернете реальную информацию о работающих пунктах и наличии вакцины Лайт. А также разделить потоки первично вакцинируемых и ревакцинируемых.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 10:12

Одно не понятно, почему нельзя развернуть надувные мчсовские палатки и проводить всё это на открытом воздухе и по записи.

Гость
26 окт 2021 в 10:28

Ну ничего наши чиновники толком организовать не могут.

Гость
26 окт 2021 в 06:41

Да, чиновникам ведь невозможно сообразить, что надо увеличить количество пунктов вакцинации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 07:08

Стояла в очереди в карусели более 5 часов. от открытия почти до закрытия. Пункт открывается в 13, бабки стоящие впереди за 100 (это уже к открытию) с лищним человек вперед, говорили, что пришли а 7 заняли и берегли свою тетрадку уже с утра!!
Муравейник, ни о какой дистанции там и речи не шло.
Хотите чтобы люди вакцинировались и не болели откройте больше пунктов, постааьте скамейки, и пр.

ОТВЕТИТЬ
🐈Кот
26 окт 2021 в 07:22

Интересно ,почем нынче сертификат от ковида ,и чтобы без очереди

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 06:39

В мобильные пункты не записывают через Госуслуги. Только живая очередь. Вы где информацию черпаете, по принципу одна бабка сказала?

Гость
26 окт 2021 в 09:45

В апреле пришел в поликлинику к которой приписан (первый раз за 5 лет). Распечатали карту, посмотрела врач (зачем сей ритуал не понял вообще), потом полчаса в очереди. Итого обе прививки по часу примерно моего времени. Ну и зачем люди прутся в торговые центры? Я понимаю аульные, у кого прописка в районе, но уфимцы то...

Гость
26 окт 2021 в 11:06

На работе создаете список из желающих и подаете руководству. они передают список куда надо и к вам на предприятие приедут и вакцинируют тех, кто записался

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 14:32

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о «железном требовании» касательно вакцинации. Напомним, в стране с населением в 9,4 миллиона человек полностью привились от коронавируса 1,86 миллиона граждан.

По мнению Лукашенко, прививка спасает от COVID-19 или позволяет легче перенести инфекцию, но принуждать к вакцинации - это лишнее.

«Не надо человеку на грудь коленом и колоть вакцину. Я против насилия», - сказал президент. Его слова приводит пресс-служба.

То же самое касается масочного режима: его соблюдение полезно, но заставлять граждан недопустимо, заметил Лукашенко.

Ранее президент Беларуси заявил, что готов привиться. Это произойдет, как только в свет выйдет белорусская вакцина, что, вероятно, будет нескоро. Лукашенко пообещал уколоться отечественным препаратом «куда угодно».

Гость
26 окт 2021 в 15:14

Прививка от коронавирусной инфекции обеспечивает надежную защиту организма, однако при высоком титре антител она способна привести к обратному эффекту. Об этом рассказала главный научный сотрудник лаборатории функциональной геномики медико-генетического научного центра РАН Анча Баранова.

По ее словам, не исключено, что подобный сценарий может привести лишь к ухудшению здоровья.

Гость
26 окт 2021 в 20:27

Так он не будет подложный, а самый настоящий, с Госуслуг, так тоже можно)

Чинуша
27 окт 2021 в 10:02

Хватит ныть! Мы смогли организованно провести фольклориаду с самым большим хороводом!

Фархад
27 окт 2021 в 12:37

Забавно за этим цирком наблюдать, ввести кучу ограничений, в заботе о нации, а навести порядок в пунктах вакцинации - зачем?! Вырабатывать коллективный иммунитет чтобы победить этот коварный вирус, но выдавать qr-код в день прививки, а иммунитет вырабатывается за 30-40 дней, согласно описания вакцины! Народ совсем безграмотный канеш у нас!

Бывалый
28 окт 2021 в 17:53

Нужно было раньше вакцинироваться , а не ждать когда ограничения введут. Вот теперь сидите в очередях и ждите заветный укольчик)))) А лучше дома сидите и дальше товарищи антиваксеры- ипохондрики

Антиваксер-ипохондрик
28 окт 2021 в 18:20

Я лучше себе сам уши откушу, но прививаться не буду

Правда
1 ноя 2021 в 15:12

Мне разрешили делать только Ковивак, а где его взять- вот вопрос. Звоню на 122- там говорят мы не знаем. Узнавайте сами в прививочных кабинетах, а телефонов там не было никогда и нету, вот век цифровизации комп
Есть а информация отсутствует даже в антиковидном центре.

Ако
1 ноя 2021 в 15:23

"Люди" ждали вакцинации. При том, что вакцины ещё нет! Есть лишь НЕпроверенный препарат, кот. власть-захватившие называют вакциной. Как "людям" это не "объяснили" то...? :))

Гость
26 окт 2021 в 09:56

По два часа в очереди -сами виноваты, раньше нужно было вакцинироваться. Просто ввиду определенных ментальных особенностей не до всех сразу доходит, что большинству прививку все равно делать придется, как это сделали в большинстве цивилизованных стран.

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2021 в 12:18

Фига се какие проблемы сейчас с этим! Когда я ходил был пустой конгресс-хол!!

Загрузка...